«Краса России - 2013». ↓

0 +

52 претендентки прилетели в Москву из разных уголков нашей страны, чтобы побороться за звание самой красивой россиянки и получить право носить корону победительницы. Ведущими вечера неслучайно стали знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая, ведь одна из главных целей этого конкурса – пропаганда здорового образа жизни и хорошей спортивной формы. А чтобы оценить таланты девушек, в большом зале театра собрались многочисленные звездные гости. Андрей Григорьев-Аполлонов, имеющий большой опыт организации подобных конкурсов еще со времен сотрудничества с "Мисс Сочи", приехал на шоу за "глотком красоты" и высоко оценил его в первую очередь с профессиональной точки зрения. Жанна Эппле впервые оказалась на подобном конкурсе, с интересом наблюдала за происходящим на сцене и болела за участниц из Нижнего Новгорода и Волгограда. Вадим Цаллати отметил удивительную атмосферу, царящую здесь, и высоко оценил красоту абсолютно всех его участниц. А Даниил Федоров добавил, что подобные конкурсы - настоящий праздник для любого мужчины. Мирослава Карпович все-таки нашла время приехать на конкурс, несмотря на то, что в последнее время ее больше интересуют благотворительные мероприятия. Ирина Лачина с энтузиазмом отозвалась об отходе от модельных параметров на этом конкурсе, отметив, что истинная красота - в сочетании внешней привлекательности, таланта и внутренних качеств. Эту точку зрения поддержала и Екатерина Дробыш, добавив, что важны не параметры, а гармония.

Первый выход финалисток в вечерних платьях от российского дизайнера Анастасии Задориной заставил зал замереть от восторга, а потом взорваться овациями. Во время дальнейшей конкурсной программы девушки примерили костюмы коренных народов Байкала, исполнили зажигательный танец моряков и прошлись в купальниках по солнечному Сочи. Все гости вечера единодушно оценили сольные выступления участниц, которые пели песни собственного сочинения и показывали эффектные танцевальные номера, зачастую требующие серьезной акробатической подготовки.

Также зрители увидели красочное представление «Россия — Родина моя», в котором прозвучали песни разных народов нашей многонациональной страны.

Главный титул конкурса "Краса России" завоевала Анастасия Трусова из Владимира, второе место на конкурсе заняла Инна Бабинович из Томской области, третье — Марта Георгиева из Оренбурга. а корону "Юной Красы России" получила Екатерина Дорожко из Петрозаводска.

Национальный конкурс красоты и талантов «Краса России» ведет отсчет своей истории с 1995 года. За это время он стал одним из самых заметных и значимых культурно-развлекательных событий в России. Наиболее талантливым финалисткам организаторы конкурса оказывают поддержку в их дальнейшей профессиональной и творческой деятельности.

Финальное шоу конкурса "Краса России" посетили: Анастасия Гребенкина, Андрей Григорьев-Аполлонов, Джиган, Азия, Екатерина Дробыш, Вадим Цаллати, Жанна Эппле, Мирослава Карпович, Екатерина Одинцова, Александр Терехов, Ирина Лачина, Елена Князева, Милана Королева, Анастасия Крайнова, Ирина Ортман, Надежда Кругова, Ирсон Кудикова, Всеволод Кущинский, Алиса Толкачева, Роза Сябитова, Александр Журбин, Элина Киреева, Татьяна Найник, Максим Орлов, Дмитрий Бикбаев, Габриэла, Дарья Герман, Юлия Далакян, Анатолий Анищенко, Роман Смирнов, Ирина Сумникова, Даниил Федоров, Анна Михайловская, Сергей Савин, Михаил Дорожкин, Олеся  Витяч, группа "Любовные истории".

Елена Петрова

27 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4