Swiss Smile объявила моду на красную зубную щетку! ↓

0 +

19 ноября в ЦУМе, в ресторане с одноименным названием,  состоялся бранч известного швейцарского бренда SWISS SMILE по случаю запуска нового продукта. Компания SWISS SMILE - производитель дентальной косметики класса люкс. В ассортименте представлены роскошные SPA-средства для белоснежной и здоровой улыбки.

В этот день Swiss Smile презентовала для искушенной московской элиты первый  аксессуар линии №5 – красную щетку с красивым названием «Лотос», которая украсит любую процедуру чистки зубов. Эффектный продукт для роковых шатенок, блистательных блондинок и притягательных брюнеток, сочетающих в себе элегантный дизайн, сочный красный цвет и исключительное качество запатентованной щетины Curen®. Всё, как и прежде, со швейцарской точностью, профессионализмом и особенным шиком  для силы и красоты вашей улыбки.

Хозяйка  мероприятия Ванда Обуханич и российская команда Swiss Smile с особым вкусом и старанием готовились к столь важному событию. Изысканные блюда от шеф-повара ресторана ЦУМ, устрицы, брют, красные цветы, подарки и мини-букеты из красной розы и красной щетки №5, перевязанные фирменной ленточкой  украшали столы и ждали дорогих гостей. Безусловно, увидеть такую, действительно яркую новинку захотели все! На презентацию собрались представители глянцевых изданий, блогеры, а также многочисленные звездные гости. Дарья Михалкова, большая любительница блеска для губ от SWISS SMILE, с интересом рассматривала новые зубные щетки №5. Сочный красный цвет нового продукта высоко оценили Дмитрий Оленин и Анастасия Гребенкина. А вот Ларису Гузееву и Анастасию Макееву заинтересовал другой продукт компании – устричный кондиционер для зубов, который покрывает их тончайшей пленкой гидроксиоаппатита, придавая ослепительный  блеск эмали.  На этот же продукт обратила внимание и Анна Невская, добавив, что такое средство поможет всегда выглядеть идеально, а для любой актрисы очень важно. Ведь благодаря устричному кондиционеру,  красная губная помада не оставляет следа на зубах! Марианна Минскер заметила ночной восстанавливающий anti-age бальзам для губ SWISS SMILE. Этери Крихели восторженно отозвалась о дневном блеске для губ с экстрактом кайенского перца, который использует уже несколько месяцев. Также неравнодушными к продукции компании оказались и главные модники столицы. Заехавшая буквально на пять минут Снежина Кулова, задержалась, обсуждая с Эвой Вострокнутовой дизайн зубных щеток бренда – с легким оттенком ретро. Также его высоко оценил и Александр Рогов.

Специальным гостем этого мероприятия стала модель и известный в Швейцарии блогер Ксения Чумичева. Ее блог http://chicoverdose.com сейчас активно развивается и набирает обороты. Она с удовольствием рассказывала гостям мероприятия о работе над своим блогом и сотрудничестве с брендом SWISS SMILE, амбассадором которого Ксения является вот уже год. Ксения поделилась с журналистами, что после «знакомства» с зубными пастами и щетками Swiss Smile, у нее и мысли не возникает пользоваться чем-то другим.

Праздничное настроение весь день царило не только в ресторане, но и во всем ЦУМе. В этот день можно было встретить много посетителей с яркими красными пакетами SWISS SMILE №5 и ослепительными швейцарскими улыбками.

Гостями мероприятия стали: Анастасия Гребенкина, Лариса Гузеева, Петр Аксенов, Екатерина Лиепа, Анастасия Макеева, Александр Рогов, Даниил Федоров, Александра Федорова, Елена Юргенева, Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова, Петр Аксенов, Эва Вострокнутова, Мария Далакян, Любовь Абрамова, Марина Ким, Снежина Кулова, Милана Королева, Этери Крихелли, Малена Маяковская, Марианна Минскер, Ирина Мухина, Татьяна Найник, Анна Невская, Дмитрий Оленин, Наталья Переверзева, Марина Дэмченко, Алиса Крылова, Софи Елисеева и Ника Ганич.

Елена Петрова

02 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4