Легенда телеканала MTV отпраздновал день рождения ↓

0 +

10 марта в итальянском ресторане La Prima (компания Gourmet Alliance) шумно и со вкусом отпраздновал свое 50-летие легендарный VJ телеканала MTV Александр Анатольевич.

Поздравить Александра с праздником собрались его многочисленные друзья. Яна Чурикова рассказывала о том, как привык веселиться именинник. Например, в один из новогодних праздников на MTV Александр Анатольевич танцевал на ксероксе. Что, впрочем, никого не удивило. А затем Яна предложила ему выпить на брудершафт. Именинник уточнил: "Если со мной выпить, чем это закончится, не сможет предугадать никто, даже я", но отказать Яне не смог. Александр Добровинский поздравил его с очередным 27-летием. Константин Андрикопулос поздравил юбиляра с днем рождения, назвав его неотъемлемой частью этого города. А Екатерина Одинцова, которая выступила соведущей юбиляра на этом вечере, отметила его особенное чувство юмора и собственный стиль, которые пожелала сохранить и в дальнейшем. Кстати, самым необычным подарком в этот вечер стал настоящий головной убор североамериканских индейцев, в котором юбиляр с удовольствием фотографировался.

Чтобы порадовать Александра в этот вечер, друзья устроили для него целое концертное шоу. Свои песни на празднике спели: Ая ("Город 312"), Ирина Ортман, Леся Ярославская, Юлия Беретта, Светлана Лазарева, Доминик Джокер, Илья Зудин ("Динамит") и Андрей Григорьев-Аполлонов ("Иванушки International"). А трубач Вадим Эйленкриг сыграл для него традиционную "Happy Birthday to You", разумеется, с джазовыми импровизациями. И, конечно, сам юбиляр не смог не выйти на сцену в составе собственной группы Jetleg. Он исполнил несколько кавер-версий популярных хитов, одним из которых довольно неожиданно стал "Baby One More Time" Бритни Спирс.

Кульминацией вечера, конечно, традиционно стал огромный торт с надписью "Анатоличу 50", с фейерверками и свечами, которые именинник с удовольствием задул. Очень надеемся, что желание, которое он загадал в этот момент, исполнится!

Гости собрались в одном из самых изысканных и уютных мест Москвы – в итальянском ресторане La Prima на Большой Дмитровке, д. 32, стр. 1. Даже мельчайшие детали интерьера этого места, музыка и аромат кухни передают атмосферу Италии. Всех в этот вечер ожидало роскошное угощение от шеф-повара ресторана La Prima, вкуснейшие коктейли от "Хортица", сеты от звездных DJ’s, музыкальный конкурс "Name That Tune" с призами от Converse, а также лотерея с прекрасными призами от ресторанной сети Gourmet Alliance, брендов Imedeen, Multi-Tabs и дома «Букет Молдавии».

Поздравить Александра с юбилеем пришли: Андрей Григорьев-Аполлонов, Екатерина Одинцова, Василий Стрельников, Сергей Воронов, Андрей Фомин, Федор Фомин, Батишта, группа «Город 312», Александр Нуждин, Константин Михайлов, Яна Чурикова, Александр Добровинский, Алексей и Марина Егоровы (МХПИ), Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Илья Зудин («Динамит»), Вадим Эйленкриг, Ирина Ортман, Леся Ярославская, Михаил Венгеров, Дмитрий Федоров, Доминик Джокер, Александр Карлов, Юля Беретта, Светлана Лазарева, Марианна Минскер, Павел Урсул, Ирина Лычагина, Григорий Скоморовский, Никита Дювбанов, группа Jetleg (Роб Андерсон, Зак Хэмма, Герман "Албанец" Осипов), VJ Chuck, Yastrogiy (группировка Menzo DJ's).

Елена Петрова

19 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4