"Фестиваль устриц" ↓

0 +

В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna сети Gourmet Alliance с 19 марта и до середины апреля проходлится "Фестиваль устриц"!
О вкусовых качествах этих моллюсков человечество с давних пор слагает легенды. Древние римляне расплачивались за них золотом, в эпоху Возрождения и Нового времени купить их могли только самые состоятельные граждане. Многие сильные мира сего восхищались этим изысканным блюдом. Вкусом устриц, пропитанным ароматами моря и счастья, восхищался и Хэмингуэй. Да и все мы с удовольствием пробуем этих моллюсков!
А в сочетании с холодным Prosecco устрицы превращаются в настоящий праздник. Не откажите себе в удовольствии заглянуть в один из ресторанов сети Gourmet Alliance и отведать их лучшие сорта: Fine de Claire, Marennes d ' Oleron, Cancale, Huitre Normandes и Черный жемчуг. В дни "Фестиваля" при заказе от 12 устриц гости могут получить 2 бокала восхитительного Prosecco в подарок от заведения, а при заказе от 24 устриц - бутылку этого великолепного игристого вина! Что может быть лучше?

Елена Петрова

25 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии