Встречайте лето вместе с сетью отелей класса люкс Maxx Royal ↓

0 +

Рады сообщить вам об открытии сезона отеля класса люкс Maxx Royal Belek Golf & Spa, который расположился на берегу Средиземного моря в одном из самых популярных городов-курортов провинции Анталья – Белек.

Первый в Турции курортный комплекс категории «5 +  All Suites Hotel» открылся 27 Мая 2011 года и уже с первых дней Maxx Royal Belek Golf & Spa имеет почти 100% загрузку.

Отель Maxx Royal Golf & Spa уникален не только своей концепцией «5 +  All Suites Hotel», согласно которой номерной фонд отеля состоит исключительно из номеров класса «Suite» и «Luxe», но и наличием роскошных полей для гольфа, раскинувшихся на площади в 104 гектара среди великолепных средиземноморских пейзажей. Гольф-поля созданы по проекту великого гольфиста Колина Монтгомери (Colin Montgomeri).

Также к услугам гостей Maxx Royal Golf & Spa несколько ресторанов, баров различных кухонь мира, футбольные поля, теннисные корты и спа-центр курорта, который предлагает широчайший спектр beauty‑услуг.  

А уже 1 июня 2014 года сеть отелей Maxx Royal порадует своих постоянных клиентов новым эксклюзивным курортным комплексом на побережье Средиземного моря.

Елена Петрова

31 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии