Открытие бутика детской одежды и аксессуаров "Tartine et Chocolat" в Москве ↓

0 +

5 апреля 2014 года в Москве (Ленинский проспект, 24) пройдет грандиозное открытие монобрендового бутика французской детской одежды с известным во всём мире именем – "Tartine et Chocolat", Paris.

Французскую марку детских изделий отличает изысканный французский стиль и высочайшее качество.

История марки с аппетитным названием "Tartine et Chocolat" ("Тартинка и Шоколад") началась в далеком 1977 году, когда дизайнер и мать пятерых детей Кетрин Пейвин создает свой собственный бренд в сегменте детской одежды класса люкс.

 С презентации первой коллекции для детей от 0 до 10 лет  марка в быстром времени прочно завоевала свое место на рынке детских товаров и, благодаря своим знаменитым нежным голубым и розовым полоскам, быстро запомнилась покупателям.   В дальнейшем под маркой "Tartine et Chocolat" создают игрушки, мебель, детские аксессуары и косметику.

Для создания всей продукции привлекаются лучшие специалисты в области дизайна, медицины, психологии, используются ткани лидеров текстильной промышленности. Таким образом, особой гордостью марки TartineetChocolatявляется соответствие правильному эмоциональному и анатомическому развитию детей любого возраста.

Как стиль бренда, так и все изделия "Tartine et Chocolat" разработаны самой Кетрин Пейвин. На протяжении более тридцати лет "Tartine et Chocolat" сохраняет традиции изысканного и рафинированного стиля, классические силуэты, плавные линии, подкупающие ненавязчивым ощущением люкса и «дорогой простоты». Именно поэтому "Tartine et Chocolat" является безусловным лидером в сегменте люкс-аксессуаров и подарков для малышей.

Королевские семьи Европы (Бельгия, Швеция, Испания) и императорская семья Японии, Виктория Бекхем, Анджелина Джоли, Хайди Клум, Клаудиа Шиффер, Хулио Иглесиас выбирают "Tartine et Chocolat" как для своих маленьких деток, так и в качестве шикарного подарка своим не менее именитым друзьям.

"Tartine et Chocolat" – признак превосходного качества, французского вкуса и изысканности.

Адрес магазина "Tartine et Chocolat": г. Москва, Ленинский пр-т, 24

Елена Петрова

04 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии