В ресторане La Prima прошла Премия в области парфюмерии ↓

0 +

27 мая 2014 года в Москве впервые состоялась торжественная церемония вручения премии Prix International du Parfum 2014 (Международная премия в области парфюмерии) журнала Marie Claire. Церемония прошла в итальянском ресторане La Prima (ресторанная сеть Gourmet Alliance) на Большой Дмитровке, д. 32. 

Основанная журналом Marie Claire в 2011 году, Prix International du Parfum – единственная на сегодняшний день премия, которую присуждает международное жюри лучшимароматам года.В независимое жюри Prix International du Parfum входят beauty-редакторы 35 изданий Marie Claire со всего мира. Они оценивают парфюмы, появившиеся на рынке за последний год и выбирают среди них лучшие из лучших.

В этом году Международная премия в области парфюмерии журнала Marie Claire была присуждена в следующих номинациях:

·          «Лучший женский аромат» – Jourd’ Hermès, Hermès;

·          «Лучший флакон женского аромата» – Honey, MarcJacobs;

·         «Инновационность и креатив» – Si, Giorgio Armani.

Ароматом-призером в дополнительной номинации от российского жюри стал Gris Montaigne, Dior. 

Ведущими церемонии стали известный телеведущий Александр Анатольевич и beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова. А среди гостей Премии были влиятельные представители индустрии красоты, beauty-эксперты и, конечно же, звезды. Ирина Чайковская и Евгения Линович заехали на церемонию в числе первых. И, несмотря на то, что обе спешили на следующее мероприятие, задержались на церемонии надолго и с интересом наблюдали за награждением. Екатерина Одинцова отметила, что в число номинантов Премии попал один из ее любимых ароматов, Honey от Marc Jacobs. Юлия Ковальчук и Ольга Орлова очень обрадовались друг другу, и долго и увлеченно (без отрыва от церемонии и вкусного ужина от шеф-повара ресторана) обсуждали последние новости и ближайшие планы. Маргарита Митрофанова приехала в ресторан La Prima с маленькой дочерью, решив приобщать подрастающее поколение к прекрасному уже сейчас. Анастасия Цветаева, буквально на днях прилетевшая из Израиля, где сейчас постоянно проживает, рассказывала о том, как соскучилась по Москве, и с удовольствием демонстрировала присутствующим эффектное колье собственного дизайна.

Гостями Премии стали: Ирина Чайковская, Александр Анатольевич, Екатерина Одинцова, Маргарита Митрофанова, Полина Гагарина, Евгения Линович, Муся Тотибадзе, Юлия Ковальчук, Анастасия Цветаева, Ольга Орлова.

Елена Петрова

06 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии