Новое открытие! ↓

0 +

Долгожданное лето, наконец, вступило в свои законные права, и погода балует москвичей по-настоящему жаркими летними днями. Всё больше времени хочется проводить на улице, дышать свежим воздухом и наслаждаться ярким солнцем. Именно поэтому 5 июня популярное кафе «Де Марко» и ресторан «Самарканд» на проспекте Мира, 46 (ресторанная сеть Gourmet Alliance) открыли большую летнюю веранду с мягкими уютными диванами и комфортабельными столиками на свежем воздухе. Заглянувшие на праздник светские персоны по достоинству оценили новую летнюю площадку для отдыха.

Прибывавших в течение всего вечера гостей на входе встречали девушки в ярких восточных костюмах. Посетителей ждал фуршет от высококлассных шеф-поваров, welcome-drink, а также фотосессия на память.

- Я люблю и всегда с удовольствием посещаю все заведения сети «Gourmet Alliance», а особенно те, у которых летом открыты такие прекрасные летние веранды, в которых можно и спрятаться от солнца, и в то же время провести время на свежем воздухе, - сказала Анастасия Макеева. – И расположение, и обстановка, и кухня – всё здесь располагает к полноценному качественному отдыху.

В этот вечер для всех присутствовавших было организовано много интересного. Профессиональные бармены демонстрировали свои таланты и организовали для гостей мастер-класс по изготовлению вкуснейших коктейлей с их последующей дегустацией. Эстафету приняли шеф-повара, которые рассказывали и показывали, как правильно и вкусно приготовить настоящий узбекский плов и классическое итальянское ризотто, после чего гостей угощали получившимися блюдами. Как и положено, на десерт чайханщик предложил всем посетителям ароматный чай с сухофруктами. Гости были в восторге.

- Не буду оригинальной и скажу, что очень ценю в ресторанах, прежде всего, хорошую кухню и приятную атмосферу, - рассказала Ирина Лачина. – Это сочетание и есть успех любого ресторана. С уверенностью могу сказать, что это сочетание присуще каждому из заведений компании «Gourmet Alliance», спасибо им за это.

Пока гости получали кулинарные уроки и наслаждались творениями шеф-поваров, для них исполняли танец живота профессиональные танцовщицы в ярких восточных костюмах. Одним из приятных сюрпризов стала лотерея от «Gourmet Alliance», в ходе проведения которой победители получили сертификаты на посещение кафе «Де Марко» и ресторана «Самарканд», а также изысканное дорогое вино. Не ушли без подарков и звездные гости – каждому из них вручили корзины с угощениями и элитным алкоголем от «Gourmet Alliance».

Изюминкой вечера стал мастер-класс от художника, дизайнера, психолога, писательницы,  члена  «Союза дизайнеров» Алисы Толкачевой по созданию своего собственного плаката желаний. Говорят, что «доски визуализации» творят настоящие чудеса. Как правильно оформить свою собственную, чтобы сбылось всё самое заветное, гости вечера узнали в ходе праздника и остались в восторге от полученных уроков и получившихся досок визуализации.

Самое же интересное происходило в более приватной обстановке в компании с Алисой Толкачевой. Она предложила всем гостям вечера погадать на картах Таро. «Что было, что будет, чем сердце успокоится» - ответы на эти и многие другие вопросы попытались узнать прекрасные гости праздника.

- Я никогда в жизни не гадала на картах. Честно говоря, нахожусь под впечатлением, - призналась Марианна Минскер.- Алиса прочитала меня буквально, как книгу. Всё в точку! Мне очень понравилось! Спасибо организаторам!

Разъехались гости только глубокой ночью. Отдохнувшие, довольные, с четким желанием возвращаться сюда снова и снова.

На открытии новой летней веранды присутствовали: Марианна Минскер, Екатерина Одинцова, Алиса Толкачева, Ирина Лачина, Юлия Ромашина, Александр Белов, Анастасия Макеева, Даша Гаузер.

Елена Петрова

06 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии