Сезон лисичек в ресторанах сети Gourmet Alliance ↓

0 +

В ресторанах сети Gourmet Alliance проходит "Сезон лисичек". Эти грибы вкусны и полезны для здоровья, а блюда с ними просты в приготовлении! К тому же, они придают поистине солнечный блеск любому блюду. Соблазнительный и приятный аромат лисичек приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов.

В ресторанах La Prima, La Provincia, La Panorama и La Taverna сейчас в самом разгаре сезон лисичек! Эти яркие, золотисто-оранжевые грибы уже давно стали настоящим украшением любого стола. Вот почему рестораны сети Gourmet Alliance представили своим посетителям специальное меню с вкуснейшими блюдами из лисичек. Попробовав однажды "Теплый салат с лисичками и брезаолой", "Пиццу с лисичками и крабом" и "Запеченную молочную телятину с молодым картофелем", вы обязательно захотите вернуться сюда.

В сети известных круглосуточных московских кафе De Marco тоже не смогли обойти вниманием эти вкуснейшие грибы. Обязательно обратите внимание на "Жульен из лисичек с молодым картофелем", "Фетучини с лисичками и гребешком", "Сливочный суп по-деревенски с лисичками и крапивой", "Салат с гребешками и жаренными лисичками под лаймовым соусом с каперсами" и "Куриную грудку под сырным соусом и лисичками". Все эти блюда настолько вкусны, что вы обязательно захотите вернуться и заказать их снова!

Елена Петрова

23 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии