Тимур Родригез подарил поклоннице романтическое свидание ↓

0 +

Совсем недавно завершился конкурс на сайте 7days.ru, победительница которого выиграла поездку на специальном брендированном автомобиле на романтический ужин в роскошном итальянском ресторане La Prima, расположенном в самом центре Москвы – на Большой Дмитровке, 32.

Нет-нет, певец все еще остается порядочным семьянином. Родригез подвел итоги конкурса, по условиям которого участникам предлагалось рассказать историю своего идеального свидания. Победительницу выбирал сам артист. Больше всего Тимура впечатлила история одной из читательниц сайта - Марины, чье самое запоминающееся свидание в самолете на пути в Лос-Анджелес закончилось предложением руки и сердца.

 «Когда я узнала про конкурс, сразу решила, что буду участвовать, - рассказала Марина. – Мне всегда нравилось творчество Тимура, а еще я подумала: если выиграю, сделаю прекрасный сюрприз моему любимому человеку. Как когда-то он сделал мне».

Марина познакомилась с Сергеем во время путешествия в юго-восточную Азию. По возвращении домой молодые люди поддерживали связь, так как жили в разных городах - Петербурге и Москве. А вот предложение руки и сердца Сергей сделал в самолете.

«В салоне почему-то включили свет, хотя большая часть пассажиров уже спала. В пути мы были уже шесть часов. Поворачиваю голову и вижу, стоит он с большим букетом красных роз! Рядом стюардесса с подносом, на котором два бокала с шампанским. Говорит: «Любимая, я хочу, чтобы ты была моей женой! Выходи за меня замуж!» и открывает коробочку с кольцом», - не устает вспоминать Марина.

Марина  выиграла поездку на специальном, брендированном портретом и именем Тимура Родригеза, автомобиле «Командир.такси» на романтический ужин в по-настоящему роскошный ресторан.

Тимур помог влюбленной паре выйти из машины, поздравил с победой, проводил их к уютному столику у камина в ресторане La Prima, подарил огромный букет роз и свой диск с автографом.

«Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе! История Марины и Сергея сразу запала мне в душу, ведь это история не только романтического свидания, но и необычного предложения руки и сердца. Я полностью поддерживаю такие яркие сюрпризы, ведь и сам делал предложение своей будущей жене в тайне ото всех, на Сицилии, на вершине вулкана Этна, - говорит Тимур Родригез. – Хочется пожелать всем влюбленным, чтобы они не забывали отмечать памятные для них даты – первую встречу, первое свидание и так далее. Тогда маленьких приятных событий будет появляться все больше с каждым годом».

Елена Петрова

26 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4