Закрытый свадебный ужин Елены Кулецкой ↓

0 +

Ах, эта свадьба!.. Не успели отгреметь фанфары и стихнуть салюты по поводу торжественного бракосочетания известной модели и телеведущей Елены Кулецкой и оператора-постановщика Первого канала Станислава Романовского во Франции, а влюбленные подготовили еще один сюрприз для своих близких. 16 сентября 2014 года Елена и Станислав устроили  закрытый праздничный ужин, посвященный одному из главных событий в их жизни.

Для этого торжественного мероприятия был выбран один из лучших ресторанов Москвы – уютный и гостеприимный La Panorama сети Gourmet Alliance. Это место, где настоящая итальянская кухня встречается с романтическим настроением и атмосферой праздника. Уютный интерьер, качественные ингредиенты, подлинные итальянские рецепты и доброжелательный сервис – попав сюда однажды, вы непременно полюбите это место и будете возвращаться сюда вновь и вновь!  Чтобы отпраздновать бракосочетании Кулецкой и Романовского, здесь собрались знаменитые друзья звездной пары, которые поздравили их с этим важным событием. 

«Я знаю Лену и Стаса очень хорошо и могу сказать, что это одна из немногих светлых, теплых, искренних, по-настоящему любящих друг друга пар шоу-бизнеса, - признался Игорь Гуляев. – Такие союзы благословлены Богом.  Я желаю им огромного счастья, много детишек и всего того, о чем только можно мечтать».  

В течение вечера звучало много музыкальных подарков от звездных друзей виновников торжества. Анастасия Макеева с супругом Глебом Матвейчуком, Анатолий Анищенко, Корнелия Манго… Каждая прозвучавшая песня была пронизана теплом и любовью к молодоженам.

«Это такой огромный труд – быть мужем и женой. Я от всей души желаю молодым удачи в этом нелегком «деле», - сказала Корнелия Манго. – И, конечно же, счастья, бесконечной любви и много-много детишек!»

На свадьбах принято дарить подарки молодоженам, но Елена и Станислав решили разрушить стереотипы и в ответ на презенты гостей устроили розыгрыш ценных призов для всех собравшихся. Соревновались гости в конкурсе «Угадай мелодию».

Так, Евгений Папунаишвили и Юлианна Караулова выиграли подарки от Guerlain. Дом Guerlain: более 180 лет любви – к ДухАм, Женщинам, Красоте… Вечное восхищение и поклонение Прекрасному, вне моды и времени – истинный дух творцов с 1828 года. И сегодня, в ХХI веке, творцы Guerlain постоянно стремятся к совершенству, создавая парфюмерные шедевры, удивительные средства ухода за кожей и макияж. Таинство, роскошь и благородство творений великого Дома навсегда очаровывает тех, кто предан Красоте.

Александра Савельева выиграла набор элитной косметики для волос от легендарного салона красоты Dessange на 1-й Тверской-Ямской, 7, специалисты которого в этот вечер отвечали за образы некоторых звездных гостей.

«Спасибо ребятам за этот праздник! – сказала Александра Савельева. – Это настолько гармоничная пара, спасибо им за то, что сегодня они поделились своей гармонией и теплотой со всеми нами».

Анатолий Анищенко и Юлианна Караулова получили VIP-карты от итальянского ресторана La Panorama, и пообещали посещать это прекрасное заведение чаще.

Татьяна Терешина осталась в восторге от выигранного украшения от бутика бижутерии и аксессуаров Poison Drop, где собраны самые эксклюзивные и утонченные украшения со всего света. 

Евгений Папунаишвили и Бату Хасиков получили подарки от российской компании по производству и продаже изделий из трикотажа с собственной производственной базой Totti. Totti - высококачественная продукция европейского уровня и дизайна по доступным российским ценам. В производстве используется только высококачественное итальянское сырье и фурнитура.

«Я хочу сказать спасибо этой замечательной, теплой, красивой, искренней паре за чудесный праздник и заботу о своих гостях! – сказал Евгений Папунаишвили. – Мы все остались безумно довольны сегодняшним великолепным мероприятием! Еще раз хочу пожелать молодым всего самого теплого, доброго и светлого! Горько!»

Гостями мероприятия стали: Аврора, Константин и Ольга Андрикопулос, Анатолий Анищенко, Арчи, Полина Аскери, Яна Басаранович, Бату Хасиков, Анна Каллучи, Александр Белов, Иван Васильев, Даша Гаузер, Виктор Гончаренко, Анастасия Гребенкина, Юрий Гончаров, Игорь Гуляев, Лейла Давыдова, Юлия Далакян, Рита Даниелова, Юлианна Караулова, Корнелия Манго, Артем Иванов, Корнелия Манго, Татьяна Котова, Юля Курбатова, Ира Леденец, Лика Бланк, Май Алла, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Слава Никитин, Екатерина Одинцова, Оксана Малоок, Алексей Онищенко, Евгений Папунаишвили, Паша Денди, Наталья Пелиновская, Наталья Погоничева, Александра Савельева, Кирилл Сафонов, Никита Снегов, Рита Снегова, Алексей Трейман, Дмитрий Трушков, Даниил Федоров, Татьяна Чечетова, Александр Шумский.

Елена Петрова

08 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4