Празднование 20-летия салона красоты Dessange ↓

0 +

Dessange на 1-й Тверской-Ямской! Тот самый Dessange! В четверг, 16 октября, этот легендарный салон, с которого началась история всемирно известной империи красоты Dessange в Москве и в России, с размахом отпраздновал свой юбилей. 20 лет исполнилось одному из самых известных и респектабельных салонов столицы премиум-класса.               

...Несмотря на "осеннюю загруженность", этот праздник посетило огромное количество звезд первой величины. Екатерина Стриженова, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Игорь Верник, Инна Маликова, Ольга Кабо... "Я пришла и отдалась мастерам салона Dessange на 1-й Тверской-Ямской еще 20 лет назад. Я была одной из первых клиенток этого великолепного салона, в котором всё и всегда на самом высшем уровне, - сказала Ольга. - Ни мастера, ни руководство салона вообще не меняются и продолжают дарить людям свой профессионализм и положительную энергию. 

"Салон Dessange на 1-й Тверской-Ямской - это одно из самых уважаемых и любимых мною мест, - призналась Екатерина Стриженова. - Уровень, класс, качество - всё и всегда на самом высшем уровне. Этот салон знают и любят вот уже два десятилетия, он давно заслужил всеобщее уважение и любовь".   Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Елена Сафонова, Наталья Андрейченко, Любовь Полищук, Юрий Башмет, Ирина Понаровская, Лия Ахеджакова… Стены этого храма красоты видели, наверное, всех самых известных и притязательных персон столицы.                                                        

В ходе мероприятия прошел показ вечерних причесок, на котором были продемонстрированы последние тенденции сезона осень-зима 2014/2015. По красной ковровой дорожке шагали модели - титулованные участницы конкурса "Мисс Москва 2014" - и демонстрировали роскошные работы мастеров салона Dessange, выполненные по последнему слову парикмахерского искусства. Рассказывала о новинках сезона Екатерина Одинцова. "Я являюсь постоянной клиенткой этого салона и точно могу сказать, что он один из лучших в Москве в сегменте люкс, - сказала Екатерина". "Французы не напрасно являются одними из законодателей мировой моды, - сказала Татьяна Веденеева. - Как мы сегодня убедились, мастера салона Dessange на 1-й Тверской-Ямской - хорошие ученики, которые могут дать фору любому французскому цирюльнику. Браво! Мне очень понравилось!"                          

Помимо роскоши в парикмахерском искусстве была представлена новая коллекция платьев всемирно известного дизайнера Tarik Ediz, чей первый бутик открылся недавно на Дорогомиловской, 7. В течение всего вечера гости наслаждались изысканными угощениями от известного шеф-повара, бронзового чемпиона мира Алексея Гнитиенко, под чьим руководством работает  кафе “La Galerie Dessange”, что на первом этаже салона. "Спасибо руководству салона Dessange на 1-Тверской-Ямской за этот чудесный праздник, - сказала Анастасия Макеева. - Dessange как всегда подтвердил, что он лучший!

В конце вечера для гостей вынесли шикарный торт от именитого кондитера Рената Агзамова. Пришедшие в один голос заявили, что запомнят этот праздник жизни надолго! "Спасибо руководству салона Dessange на 1-й Тверской-Ямской за внимание и теплый прием, - сказал Игорь Верник. - К вам хочется возвращаться!"

Мероприятие посетили: Игорь Верник, Александр Анатольевич, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Екатерина Вилкова, Екатерина Волкова, Анна Горшкова, Мария Далакян, Мария Железнякова, Елена Захарова, Ольга Кабо, Анастасия Макеева, Инна Маликова, Надя Миссбах, Дарья Михалкова, Дмитрий Оленин, Ирена Понарошку, Александра Ребенок, Екатерина Стриженова, Екатерина Одинцова, Анастасия Задорожная, Ольга Новожилова, Владимир Славский, Евгения Ким.

Елена Петрова

20 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Теги

celebrities, Dessange