Новогодняя вечеринка агентства PR TREND ↓

0 +

22 декабря, в самом большом караоке Москвы Royal Arbat ресторанной сети Gourmet Alliance агентство PR TREND устроило новогоднюю вечеринку под оптимистичным названием «Всё будет хорошо!» Все очень просто: для счастья нужно не так уж и много – отличная компания, прекрасное настроение и вкусное угощение.

В эту «жаркую» декабрьскую пору, несмотря на обилие корпоративов и новогодних вечеринок, в караоке на Новом Арбате съехались Аврора, Татьяна Геворкян, Александр Анатольевич, Виктория Андреянова, Константин и Ольга Андрикопулос, Анастасия Гребенкина, Игорь Гуляев, Елена Кулецкая, Анна Невская, Ирина Чайковская, Алиса Толкачева, Джиган. И  это лишь неполный список звезд, которые зажигали на новогодней вечеринке агентства Екатерины Одинцовой  PR TREND в караоке Royal Arbat.

Вечер открыло выступление финалистки проекта "Голос" Дарьи Дубовицкой, которая исполнила несколько хитов. А затем к микрофону один за другим стали выходить звездные гости. Елена Кулецкая, Милана Королева и Анна Русска спели "Убей мою подругу" из репертуара "Виа Гра", Ирина Чайковская - "Небо" Любы Успенской, Светлана Королева - "Так же как все" Аллы Пугачевой, Екатерина Одинцова - задорную "Снежинку", а рэпер Джиган исполнил одну из собственных композиций. Гости вечера с удовольствием слушали этот импровизированный концерт и общались. В этот вечер все обсуждали уходящий год и делились своими планами на 31 декабря, которое уже не за горами. Константин Андрикопулос вспоминал свое участие в закрытии Олимпиады-2014 и выход вместе с российскими олимпийцами, а также празднование собственного юбилея. О своем юбилее говорил также и другой гость вечера - Александр Анатольевич. Маме троих детей Светлане Королевой год особенно запомнился тем, что ее старшая дочь София пошла в первый класс. А Елена Кулецкая, конечно же, вспоминала о своей свадьбе, которую с размахом отпраздновала этим летом. Аврора, Татьяна Геворкян и Анастасия Гребёнкина обсуждали предстоящие праздники. Будто сговорившись, они решили встретить Новый год в семейном кругу, а вот Вадим Цаллати, напротив, собрался провести эту ночь с друзьями.

Изюминкой вечера стала эксклюзивная икорная церемония от партнера мероприятия «Икорный сомелье». Руководитель компании Александр Орлов с помощью звездных гостей вечеринки продемонстрировал тонкости этого уникального ритуала присутствующим, которые уже через несколько минут смогли насладиться приготовленным на их глазах угощением – экологически чистой малосольной черной икрой и свежезапеченным осетром. Кстати, этих осетров разводят на специальной ферме в Тверской области. А самый главный счастливчик  получил в подарок  банку черной икры, приняв участие в лотерее. Отличное дополнение к новогоднему столу! Кстати, среди призов в этот вечер также были подарки от брендов Imedeen, "Мульти-Табс", "Бифиформ" и сертификаты Центра эстетической медицины European Aesthetic Center.

Угощения и напитки, песни и танцы до утра - в такое сложное время проведение этого праздничного мероприятия было бы невозможным, если бы не друзья и партнеры агентства PR TREND, которое доказывает, что, только держась вместе, можно добиться всего. И радоваться жизни вместе с друзьями! 

Гостями вечера стали: Екатерина Одинцова, Екатерина Полозова, Изета Гаджиева, Ирина Медведева, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Лидия Александрова, Аврора, Татьяна Геворкян, Алиса Толкачева, Даниил Федоров, Игорь Гуляев, Елена Кулецкая и Станислав Романовский, Виктория Андреянова, Ирина Лачина, Юлия Ромашина, Александр Анатольевич, Ирина Чайковская, Эстер Абнер, Светлана Королева, Милана Королева, Анна Русска, Константин и Ольга Андрикопулос, Наталия Лесниковская, Эмма Салимова, Владимир Славский, Вадим Цалати, Евгения и Андрей Ким, Джиган, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Алина Топалова, Даша Гаузер.

Елена Петрова

24 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4