Ресторан La Prima, принадлежащий холдингу Gourmet Alliance, готов к осени!

Бренд-шеф Хохлов Владимир придумал интересные, колоритные и доступные блюда из самых свежих осенних продуктов.

Заказывайте салат с кальмарами, севиче из лангустин – зарядят энергией без лишних калорий.

Лазанья из баклажан, паппарделле с уткой, равиолли с сыром рикотта и трюфельным соусом – прекрасно насыщают и утоляют аппетит.

Классика осени – Ти-Бон стейк. Для любителей вариаций на Средиземноморскую тему – пирог из трески с креветками и кремом из сельдерея.  Ароматно, аппетитно и невероятно вкусно!

Фуагра с перепелкой на гриле и грушей в шафране – тонкая игра вкусов и оригинальная презентация не оставят вас равнодушными.

Любителей сладкого также не оставили без внимания. Черничный пирог унесет в мир грёз и мечтаний о сладкой жизни.