СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И СУМОЧКИ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ ↓

0 +

Одна из самых красивых и умных русско-французских знаменитостей, писатель Лена Ленина, поделилась с нами в блиц-опросе секретами своей красоты и позволила заглянуть в ее дамскую сумочку.

Любимое мамино средство — не злоупотреблять медикаментами, организм сам справится с любой проблемой, главное, ему не мешать и высыпаться. Да и пока спишь, и организм борется с проблемами, язык не создает новых.

Любимый напиток — настои чабреца и мяты вместо чая и кофе, настои золотого корня или женьшеня вместо всяких энергетических и химических напитков, и вода вместо алкоголя. Алкоголь и камеры жутко толстят. Ни разу в жизни ни капли ни водки, ни вина, ничего. Зато камер — овердоза.

Любимая кухня — французская, особенно, ее финальная часть - десерт

Любимый крем — черный крем из черной икры немецкой марки «KLAPP». Черный - потому что белой икры еще не придумали. Впрочем, как и розовой.

Любимый шампунь — «Egomania», как эгоцентричное обожествление прически

Любимые духи — смесь в индивидуальной пропорции эфирных масел иланг-иланга, корицы и розы. И никакой конвейерно-заводской парфюмерной химии, когда каждая десятая женщина на улице пахнет одинаково. А ведь запах - это мощнейший афродизиак. А мужчин нужно приручать.

Любимая марка одежды — итальянско-непатриотично-но-очень-красиво - «Sergio Bellini» и очень-патриотично-и-красиво - «YanaStasia»

Мы попросили Лену открыть ее сумочку и обнаружили там: компьютер с рукописью новой книги, браслет с цветными драгоценными камнями «Частная Собственность», пять(!) мобильных телефонов, полупустой флакончик крема «KLAPP», ключи от парижской и московской квартир, фото сыночка, яблоко, куча денег, ежедневник в крокодиловом переплете, пудра, красно-розовый лак для ногтей Сети Студий Маникюра имени ее самой и... презерватив «Okamoto» 0,03 мм толщиной.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии