Сумасшедшие фанаты преследуют звезд ↓

0 +

Сумасшедшие фанаты преследуют звезд

Жизнь звезд наполнена не только роскошью, люксом и обожанием публики. Неизбежно оборотной стороной медали становятся сумасшедшие фанатичные поклонники, в прямом смысле влезающие в частную жизнь и дома знаменитостей и преследующие их вплоть до угроз для жизни и безопасности самих звезд и членов их семей.

Страстный поклонник Пэрис Хилтон 36-ти летний Джеймс Рэйнфорд в апреле этого года, например, напал на бойфренда звезды красавца Сая Уэйтса. Фаната арестовали перед резиденцией Пэрис, где он простоял несколько часов подряд с обнаженным торсом, в ожидании своего идола.

В марте этого года, пока Мадонна была на погребении своей бабушки, другому безумцу удалось залезть к ней в дом по фасаду с помощью веревки и скалолазного оборудования. Явно ненормальный Гжегож Матлок, убежденный в том, что он возлюбленный певицы, приехал специально из Польши, чтобы провести с ней ночь любви.

Фанат cмуглой актрисы Холли Берри, 27-летний Ричард Франко, напугал ее в окне собственной кухни. Он три раза проникал в охраняемую резиденцию звезды, прежде чем был пойман полицией.

Оскароносная француженка Марион Котияр получала угрозы смерти от фанатичной Терез Ян, которая умудрялась преследовать актрису в разных уголках планеты. За очередное послание «Вина и жалось, которые я испытываю сейчас, перестанут меня беспокоить, когда все будет кончено... то же, наверное, испытывают и другие убийцы». Полиция задержала сумасшедшую, но вынуждена была ее выпустить под залог 50 000 долларов с запретом приближаться к звезде. Mарион, молодая мама 3-х месячного Марселя, живет в постоянном страхе.

Другая парижанка, Лена Ленина, лицо рекламной кампании «Sergio Bellini» и KLAPP, вот уже год преследуется сумасшедшим фанатом, призывающим к сексу в грубой форме прямо на страницах блога на ее сайте. Российская полиция не может его поймать, так как поклонник проживает в другой стране, а европейская полиция не знает русского языка.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1