Мужскому журналу XXL всего 14 лет!!! ↓

0 +

Мужскому журналу XXL всего 14 лет!!!

На днях в “Фойе LIVE” TretiakovPlaza на Никольской собрался весь столичный бомонд на вручение первой ежегодной премии FemmeFatale” (“Роковая женщина”) по версии журналаXXLи праздновании четырнадцатилетия издания.  

В течение всего вечера на награждение съезжались  самые красивые и знаменитые представительницы прекрасного пола: Ольга Орлова, Эвелина Бледанс, Амалия Гольданская, Бьянка, Надя Ручка, Катя Волкова, Таня Котова, Алена Водонаева, Лада Дэнс, Виктория Боня, Наталья Гуслистая, Елена Кондулайнен, Лидия Вележева, Алла Довлатова, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Татьяна Андрияш, IKA, Елена Корикова с Сергеем Астаховым, Ольга Родионова с мужем Сергеем Родионовым, Виктория Лопырева с Владом Топаловым, Роман и Елена Жуковы, Никита со спутницей, Татьяна Найник и группа « maybe» и другие.

Открыть такую масштабную церемонию, дело непростое, поэтому за это взялся главный редактор издания  Вячеслав Ровнер.Он признался, что «вся жизнь Мужчины связана с Женщиной, а роковая женщина особенный «объект» для внимания, в каком бы возрасте и положении она не была.  Юная прима или многодетная мама, свободная или несвободная – не имеет значения, главное, умение подать себя так, чтобы все восхищались».

Одной из первых Премию журнала XXL вручили Эвелине Бледанс. Получая премию из рук продюсера церемонии, генерального директора агентства коммуникаций Constellation Александра Изотова, королева эпатажа высказалась о своем понятии роковой женщины,  что «это именно та красотка, которая ломает судьбы мужиков и все мы должны быть такими».  Высказавшись вволю о женской миссии, Эвелина поинтересовалась, что же означает Премия, изготовленная в виде двух капель – одна в другой. Находчивый Александр Изотов объяснил, что «капли символизируют море скупых мужских слез, которые они проливают, живя с роковой красоткой, и любя ее. Но избавления от этого им не надо»!

Исполнительница русского r-n-b Бьянка никогда не сомневалась в своей сексуальности, но после получения премии «Роковая женщина 2011 года», пояснила, что «теперь уж она точно будет считать  себя покорительницей мужских сердец»! На церемонию певица приехала не с пустыми руками: она выступила, да так зажгла, что организаторы мероприятия тут же преподнесли ей подарок,увлажнитель воздуха Stadler Form FRED, для того чтобы девушка была всегда здорова и так энергична!

Виктория Боня весь вечер не расставалась со своим четвероногим другом, и, поднимаясь на сцену, поблагодарила за то, что ее спасли от атак журналистов в зале, и добавила, что «счастлива, быть красивой,  сексуальной и роковой».

Роковая красавица Ольга Родионова была ослепительна в этот вечер. Несмотря на то, что она приехала на церемонию не в одном автомобиле с супругом, Ольга не отходила от мужа в течение всей церемонии, за исключением, пожалуй, получения награды. Сам жеСергей Родионов, владелец «издательского дома Родионова» пребывал в хорошем настроении и охотно общался с гостями премии.

Елена Кондулайнен, первый секс символ Советского Союза сорвала аплодисменты мужской половины зала, когда призналась, что у нее сейчас «все только начинается, и она хотела бы сниматься в эротическом кино». Кто из мужчин не выдержал натиска эмоций и ринулся к сцене с букетом «ИРИС» наперевес, чтобы лично выразить восхищение Елене. Букет был принят.

Виктория Лопырева, за которой с нежностью наблюдал Влад Топалов, призналась, что «приятно быть россиянкой – ведь русские женщины самые роковые в мире». Кстати, Вика и Влад весь вечер не отходили друг от друга и держались за руки.

Алла Довлатова приехала на награждение после многочасовых съемок, несмотря на то, что в это время дома ее ждал супруг. Принимая Премию многодетная мама пошутила, что «если она еще немножко похудеет, то будет счастлива украсить собой страницы мужского издания».

Всю церемонию, а это более 2-х часов провел легендарный исполнитель 90-х Рома Жуков. Позже он признался что «рядом с такими шикарными женщинами, даже ему, отцу пятерых детей, было нелегко находиться рядом и созерцать роковых красавиц одну за другой».

Никто из гостей вечера не догадывался о том, что параллельно с церемонией награждения проходят съемки фильма «Девелоушен по-русски». В главных ролях выступили титаны российской рынка недвижимости: Георгий Дзагуров и Кирилл Маслиев. Премьера фильма пройдет 24 ноября на вручение премии Urban Awards 2011. 

Все гости и награжденные покидали “Фойе LIVE” TretiakovPlaza в прекрасном настроении с букетами  от компании ИРИС и подарками от немецкой косметической линии KLAPP и увлажнителями воздуха Stadler Form FRED от интернет гипермаркетMallStreet.ru.

Партнеры церемонии: сеть цветочных салонов "ИРИС", интернет гипермаркет MallStreet.ru, интернет-магазин креативных подарков «Admos-shop», сеть фитнес-клубов премиум класса «Point».

 Организаторы мероприятия: Агентство коммуникаций “Constellation” и Издательский Дом Родионова. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

XXL