Звезда фильма «ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ» ОУЭН УИЛСОН едет в Россию с экологической миссией ↓

0 +

Звезда фильма «ПОЛНОЧЬ В ПАРИЖЕ» ОУЭН УИЛСОН едет в  Россию с экологической миссией

28 октября в Москве состоится международный экологический фестиваль «Любовь, Земля, Вселенная!». В нем примут участие  звезды мирового балета, известные артисты, представители органов власти и бизнес-элиты.

«Жизнь – самое ценное, самое прекрасное, но разрушение экологии отбирает у нас настоящее и будущее. Мы обязаны думать об этом каждый день, утром и вечером. Мы должны говорить об экологических проблемах постоянно, поднимать проблему на самом высоком уровне и находить пути ее решения»,  - так считает Наталия Гуслистая, один из организаторов фестиваля.

Решение экологических проблем – это важнейшая задача мирового сообщества.  В XXI веке она по-настоящему волнует каждого из нас.  Чистый воздух, густой лес, экологически чистые продукты питания и, безусловно, чистая пресная вода постепенно становятся экзотикой, а не нормой жизни. Каждый раз мир сотрясается от природных катаклизмов и экологических катастроф не без участия человека.  На планете Земля уже существуют мертвые зоны, в которых полностью вымерло все живое – это «мертвая зона» Мексиканского залива, мертвые города Чернобыль и Припять, японский остров  «Ганкаджима» и другие.

Специальный гость фестиваля – актер, сценарист и продюсер из Голливуда ОУЭН УИЛСОН, известный по фильмам «Старски и Хатч»,  «Незваные гости», «Знакомство с Факерами -2», «Шанхайский полдень»,  «Ночь в музее 2», «Он, я и его друзья» и др.  6 октября  вышла в прокат картина   «Полночь в Париже» режиссера Вуди Аллена, в которой Оуэн сыграл главную роль. Американский актер приезжает в Москву, чтобы поддержать свою подругу Наталью Гуслистую и принять участие во всех мероприятиях Фестиваля, продолжив эстафету Леонардо Ди Каприо, который в прошлом году стал участником Международного форума в России и заставил заговорить мир о проблемах сохранения популяции тигров.

Соорганизатор Фестиваля, продюсер Александр Изотов прокомментировал основную задачу Фестиваля: «Мы несем ответственность за будущее планеты, и только от нас зависит то, в каком мире будут жить дети. Я рад, что для того, чтобы привлечь внимание к животрепещущим проблемам экологии, нам помогают и к нам приезжают наши голливудские друзья».

В программе Фестиваля:

27 октября - Конференция «Спасем будущее планеты». В качестве спикеров приглашены представители органов государственной власти, общественых организаций, бизнесмены. Основная тема - экологическая ответственность общественных структур, разработка решений острых экологических проблем;

28 октября, ГКД, 19.00 - Гала-концерт с участием всемирно-известных звезд балета в Кремле:

- Андрис Лиепа – известный балетмейстер, режиссер и продюсер, народный артист России представит широкой общественности, спектакль "Квазариум", поставленный театром «черноеНЕБОбелое». Уникальный стиль и подача, соединение пантомимы с традиционным танцем.

- Балет «Stella», премьера которого с триумфом прошла 21 апреля т.г. на главной сцене штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже, поставленный известной балериной и актрисой Наталией Гуслистой. Постановка о всемирной любви к своей планете, согласии человека и природы, вселенском счастье, которое должно присутствовать в жизни каждого человека.
Российский партнер Фестиваля -  агентство  коммуникаций Constellation.

Генеральный партнер: банк ВТБ

Генеральные информационные партнеры: газета Московский Комсомолец, радиостанция  Romantika, журнал «Профиль».

Информационные парнеры: журнал Star Hit, Live journal, Tablebook.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1