КОМПАНИЯ ГОДА ↓

0 +

КОМПАНИЯ ГОДА

На днях в Екатерининском дворце состоялось вручение Премии  «Компания Года». Первый номер делового еженедельника Издательского Дома Родионова  «Компания» вышел в свет осенью 1997 года и уже через пару лет прошла первая церемония награждения победителей  конкурса «Компания Года», который затем стал ежегодным и завоевал авторитет в бизнес-сообществе. Победа в конкурсе считается неоспоримым достижением. Решение о присуждении Премии принимает экспертный совет, в состав которого входят журналисты, представители государственной власти, бизнес-ассоциаций и независимые эксперты.

На этот раз все гости Премии окунулись в эпоху 18 века,  на карете конного театра Валерия Правдина их подвозили к дворцу, где  встречали лакеи в костюмах эпохи, звучала камерная музыка от струнного квартета «Элеганс», вся атмосфера располагала к общению.

Первой на сцену, которую украсили аэрофонтаны и холодное пламя от Аэроэкологии, вышла депутат ГД Светлана Хоркина, она была в облегающем бирюзовом платье, которое подчеркивала ее стройность.  Светлана вручила награду АЛЬФА БАНКУ, который с успехом преодолел кризис 1998 года, сложности 2004 года и последние волнения в мире финансов. Знаменитая спортсменка отметила, что Альфа Банк занял высокие позиции в строчке рейтингов по узнаваемости бренда и надежности, а это, согласитесь, немаловажно, и победил в номинации «Банк клиентских предпочтений».

Группа компаний «Центр Финансовых Технологий» по праву получили награду в номинации «За стабильность и динамичное развитие»! Сейчас компания занимает лидирующие позиции на рынке разработчиков высокотехнологичных решений для кредитно-финансовых организаций. На сегодняшний день более 35% финансовых институтов РФ являются клиентами «ЦФТ».

Актриса и продюсер Ольга Погодина в костюме черного цвета с отделкой из ткани расцветки леопарда, приехавшая на Премию прямиком с юбилея Н. Караченцова, поднялась на сцену Екатерининского дворца, чтобы отметить коллектив Русского Торгового Банка и поздравить их с победой в номинации «Наиболее динамичное развитие». После вручения заслуженная артистка долго общалась с руководством Банка, рассказывая о своих ближайших съемках и премьерах. Весь вечер ее опекал Алексей Митрофанов.

В Номинации «IPO года» первенство было отдано компании ЯНДЕКС, в  которой несколько десятков сотрудников смогли стать долларовыми миллионерами, грамотно используя свой ресурс.

Группа компаний «НЕЗАВИСИМОСТЬ»  была отмечена в номинации «Высокое качества обслуживания».

Великолепная Катя Семенова, только что вернувшаяся из Америки,  облачившаяся в маленькое черное платье, которое, по мнению великой Коко Шанель, должно быть у каждой женщины, сразила всех наповал своим безупречным видом. Поскольку дедушка известной актрисы был летчиком, его внучка вручила Премию «Мне бы в небо» ЗАО Гражданские самолеты Сухого,  история знаменитого ОКБ берет начало в 1930 году, и до сих пор занимает лидирующие позиции по созданию надежных самолетов, установлению мировых рекордов.

В номинации «Сделка года» победителем названа «Московская Межбанковская Валютная Биржа» за усиление позиций на международном рынке капитала.

Ирина Лачина вручала Премию компании «АРПИКОМ» в номинации «За вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства в России», актриса отметила, что рестораны компании являются лицом столицы и страны и немаловажно, каким оно будет, она пожелала ресторанам «Филимонова&Янкель», «Колбасофф», «Гудман» и др. благоприятного инвестиционного климата.

 Компания ПИК объявлена победителем в номинации «Строим в кризис». Несмотря на сложности текущего периода, компания продолжала возводить доступное жилье для населения, не отказалась от своих обязательств перед кредиторами и клиентами.

Компания «ИКЕА»  названа победителем в номинации «За победу над системой». Каждый год ИКЕА покоряет новые страны и города, в том числе и в России, недавно открылся комплекс в Самаре, несмотря на то, что открытие несколько раз переносилось.

Объявляя победителей, спортивный комментатор  Виктор Гусев признался, что частенько заглядывает в магазины компании «М Видео» и покупает там всю технику. Он с удовольствием вручил Премию «М Видео»  «За уникальность бизнес-идеи».

В одном из интервью Евгений Касперский поделился, что однажды на регистрации в европейском отеле менеджер сказал, что его фамилия точно такая же, как и название антивируса, не подозревая, что Евгений и есть создатель уникальной системы. Действительно, антивирус Касперского знают во всем мире. В начале этого года фондGeneralAtlantic, по неподтвержденным данным, заплатил от 200 до 300 млн. долларов за 10 процентов Лаборатории Касперского, за что последняя отмечена Премией «Антивирус на миллиард».

Награждение проходило в милой обстановке под выступление группы Рондо и Александра Иванова, который исполнил все свои хиты, а также выступление молодого коллектива «Акапелла Экспресс», исполнившего джаз, произведения Луи Армстронга, Майкла Джексона, АВВА.

Все участники получили в подарок моментальные фото на больших магнитах, и теперь они будут напоминать о себе, разместившись на домашнем холодильнике.

Организатор мероприятия - агентство коммуникаций "Constellation".

Генеральный партнер церемонии – компания «ТРАНСМАШХОЛДИНГ»,  крупнейший производитель подвижного состава для железных дорог и общественного транспорта.

Генеральный радиопартнер – радиостанция БИЗНЕС FM.

Партнеры: Коньячный Дом  Курвазье, Компания СВЭЛ, интернет-магазин эксклюзивных подарковAdmosShop, группа компаний "Легенда Крыма"  - эксклюзивный импортер шампанского ТМ Новый Свет и винаMurviedroCollection, Конный театр под руководством Валерия Правдина, компания DBSound,аэрофонтаны и холодные пламена на сцене от компании "Аэроэкология".

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1