Ювелирный «гардероб» от Лены Лениной ↓

0 +

Ювелирный «гардероб» от Лены Лениной

Как научиться правильно выбирать ювелирные украшения, что носить и в какое время суток, как подбирать украшения к одежде и как не выглядеть наподобие советской буфетчицы? За ответами на эти и другие вопросы мы обратились к модели, писательнице и Королеве светских вечеров Лене Лениной.

  • Лена, а с чего начинается ювелирный «гардероб» каждой уважающей себя блондинки?
  • И блондинкам, и брюнеткам, я бы посоветовала начинать собирать свою шкатулку с маленьких сережек с бриллиантами. Хотя, очевидно, что брюнетки, в силу незнания правды о привлекательности в глазах мужчин именно светлого цвета волос, придут к финишу по заполнению шкатулок последними. Но в соревнованиях, к счастью, главное — не победа, а участие :-) Что касается сережек с бриллиантами, то, во-первых, девушки смогут их носить и днем на работу, и вечером на свидание, а во-вторых, мужчинам легко дарить серьги, так как они не имеют размерности, как кольца. Особенно, молодым девушкам. Правда, на Рублевке, видимо, понятие «молодая девушка» начинается очень рано, потому что там и шестилетним девочкам дарят на день рождения сережки с бриллиантами известных брендов за экстравагантные суммы. Но, не важно когда, все-таки, главное начать.
  • Лена, а какие серьги Вы советуете выбирать дамам постарше? Из тех, что можно носить на работу.
  • Я большой адепт белых жемчужных серег-гвоздиков. Во-первых, это совсем недорого и такие серьги может позволить себе даже и не очень популярная у мужчин брюнетка-интеллектуалка или феминистка. А, во-вторых, жемчуг - это самый аристократичный и статусный из всех видов украшений. В Париже, например, их всегда носят графини и княгини. Во Франции есть даже такая поговорка, определяющая женщину из высшего общества, в переводе на русский означающая «платок Гермес на плечах и нитка жемчуга на шее».
  • Лена, а что Вы посоветуете из украшений для повышения сексуальной привлекательности в мужских глазах на романтическом свидании?
  • Самой эротикостимулирующей формой украшений являются серьги-кольца. А также многочисленный браслеты и колечки для пальчиков ног. Я, например, недавно нашла и закупила в магазине нашего завода Адамас разнообразные по ширине и диаметру серьги-кольца из желтого, розового и белого золота. Недорого, стильно, гораздо качественнее, чем китайская бижутерия, а главное, очень сексуально. Мечтаю найти такие же с бриллиантиками по кругу. И конечно, самым возбуждающим цветом является красный, поэтому рубины и малиновые шпинели — самые сексуальные, хоть и дорогие, возбудители мужского внимания.
  • Лена, кстати, как нам разобраться с выбором изделий с цветными драгоценными и полудрагоценными камнями? Какой цвет идет блондинкам, брюнеткам, рыженьким и как подбирать их к цвету одежды?
  • Из доступных цветных камней: топазы - брюнеткам, аметисты — блондинкам, хризопразы - рыженьким. И всем без исключения девушкам понравятся розовые морганиты, гранаты и сапфиры. Что же касается цвета одежды, то лучше подбирать цветные камни или в тон цвету одежды, или сообразно главным цветовым трендам сезона: желтое с голубым, розовое с зеленым, но только никак не красное с синим.
  • Леночка, а простой студент имеет шанс сделать хороший ювелирный подарок своей девушке?
  • Конечно! Активно рекомендую золотые цепочки как отличный доступный подарок. Во-первых, это очень дешево, во-вторых, все-таки, это подарок из золота, в-третьих, цепочек разной длины и цвета постоянно не хватает в женском гардеробе, а в-четвертых, можно преподнести с символической, надеждосулящей, почти венчающей фразой «связанные одной цепью навсегда»!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1