Лена Ленина не пьет кровь и знает, как лечить рак ↓

0 +

Лена Ленина не пьет кровь и знает, как лечить рак

Человек есть то, что он ест. Американский подросток, питающийся гамбургерами, наверняка страдает избыточным весом. Курящий точно кашляет, а у выпивающего трясутся руки и нервы ни к черту. Среди российских знаменитостей мы нашли лишь одного убежденного сторонника правильного образа жизни, исключающего не только вредные привычки, но и распространенные в шоу-бизнесе наркотики и алкоголь. Точнее, одну. Писатель и Королева звездных вечеринок Лена Ленина не пьет, ни курит, мяса не ест и кроме воды не признает никаких напитков. Мы поймали Лену в аэропорту перед вылетом в Париж и расспросили ее о том, как же она докатилась до такой жизни.

-То что Вы не курите, я лично понимаю, но вот то, что Вы, Лена, совсем не пьете, это, согласитесь, странно.

-Я понимаю, что я, как русский человек, никогда в жизни не пробовавший водку, вызываю возмущение, также как и парижанка, как я, которая никогда не пробовала ни капли никакого, ни белого, ни красного, ни розового вина. А если Вы узнаете о том, что я еще и не пью никаких кол, не принимаю медикаментов и не только не пью кровь, но даже и мяса не ем, то Вам захочется меня обнять и заплакать. Зато я проживу намного дольше Вашего. Раза в два.

-Как начался Ваш, Лена, правильный образ жизни?

-Я родилась в семье медицинских ученых и с детства многое услышала о химии и физиологии. Моей первой научной работой, точнее подработкой, стал патентный поиск по применению коллоидного серебра в медицине. Родители искренне надеялись, что когда-нибудь я получу Нобелевскую Премию за открытия в геохимии. Но я пошла, как завещал Великий Ленин, другим путем и даже стала сама выдавать за разные достижения собственную Ленинскую Премию. 

-А едите-то что?

-Прошлым летом мне, как любительнице анализа и научного подхода к миру, друзья подарили счетчик Гейгера и нитратометр. Был период арбузов-дынь и я решила проверить мои любимые «ягодки» на нитраты. За один день я купила и выбросила десять арбузов и дынь, потому что все показали «опасную для жизни дозу нитратов». С тех пор я сильно напряглась. Ведь в Россию я приезжаю регулярно, у меня здесь куча работы и не питаться я не могу. Во Франции легче. Там высочайший контроль качества продуктов в продаже. А в России, сами знаете, за взятку можно запихнуть в продажу даже ртуть. Долго рассказывать не буду, но спустя месяцы проб и изысканий, я нашла для себя способ выжить в Москве – доставка на дом экологически чистых продуктов с фермерских хозяйств, объединенных в зонтичный национальный союз «ECOCLUSTER», собравший добросовестных производителей и поставщиков натуральной продукции. К вопросу о роли личности в истории: энтузиазма одного простого фермера Александра Коновалова хватило, чтобы создать экологический эквивалент советского Знака Качества. Вся эта продукция производится без пестицидов, их животных кормят без химических и синтетических добавок, в их баночках нет консервантов и красителей, и весь цикл продукции контролируется от зернышка до прилавка. Теперь каждый раз перед вылетом в Москву я звоню на свою любимую экоферму «Коновалово» и заказываю себе на неделю кефиров, творога, меда и овощей всяких.

-А лекарства, почему не принимаете? А вдруг какое ужасное заболевание?

-Медицинское фармацевтическое производство – страшный бизнес. И мы никогда не знаем, что это лекарство в нас калечит, пока, типа, лечит. И вообще, честной некоммерческой информации о здоровье сегодня в прессе не найти. Только реклама. А ведь в нашей стране много великих ученых. Не считая тех, кого мы потеряли, когда они убегали тысячами заграницу, чтобы прокормить свои семьи. Мало кто знает, например, что лекарства от рака уже найдены. И еще меньше догадываются о том, что, чем пытаться лечиться на 4-й стадии того же рака, его лучше предотвращать: правильным питанием, здоровым образом жизни и добрыми мыслями. А главное, чем тратить миллионы на лечение рака, лучше профилактически пройти процедуру интенсивного теплолечения или, по-научному, общей гипертермии, у сибирского профессора Сувернева, предварительно по телефону бесплатно все у него выяснив. Его можно найти в Интернете - СибНИИГ. Если не хотите заболеть раком, прогрейтесь под наркозом, усилив иммунитет и убьете больные раковые клетки, которые между прочим, есть в каждом организме. Этот профессор вместе с доктором Ивановым спасли своей методикой уже тысячи жизней и все их пациенты, прошедшие нагревание, живы. Моя выжившая подруга знает об этом не понаслышке. А рублевцы ищут панацею заграницей, тогда когда у нас талантливых ученых много, но государство им совсем не помогает, а пиарить себя они не умеют или стесняются.

Вот так поговорили мы накоротке с мудрой и здоровой девушкой Лениной и она полетела дальше работать, ведь, Лене Лениной лень лениться.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1