Новое изобретение для блондинок ↓

0 +

Новое изобретение для блондинок

Мы, блондинки, давно возмущаемся тому невниманию, которым обижает нас ученый мир. Мужчина уже давно полетел в Космос и пользуется передачей мыслей на расстоянии по Интернету, а у нас все еще те же доисторические бигуди и производство автомобилей розового цвета никто никак не наладит. Хорошо что хотя бы в легкой промышленности случилось одно революционное изобретение – одежда из серебра. Новое серебряное волокно итальянского дизайнераSergioBellini- это текстильная ткань, поверхность которой покрыта чистым серебром. При этом у ткани сохраняются мягкость и приятность на ощупь, но появляются новые удивительные свойства. Новый текстиль обладает антимикробными и антибактериальными характеристиками и проявляет свойства природного дезодоранта, на радость спортсменам, для которых, кстати, и задумывался новый чудо-материал. Но модницы экспроприировали изобретение и теперь наслаждаются его отличной теплопроводностью, сохраняющей тепло зимой и прохладу летом, а также необычной антистатичностью. Новая ткань выносит до 250 стирок без потери своих свойств и проявляет стойкость к изнашиванию, устойчивость к разрывам, непромокаемость и воздухопроницаемость.

Дефиле одежды и белья из чудо-ткани было с успехом продемонстрировано недавно в Москве продюсером звездных вечеринок и модных дефиле, писательницей Леной Лениной, которая, кстати,  не забывает и книги писать и готовит к выходу свою 22-ю по счету книгу, но первый роман по жанру, «Новый Цари» о жизни и приключениях миллиардеров. На дефиле, помимо уважаемых миллиардеров и простых миллионеров, любовались Иосиф Кобзон, Костя Цзю, Дмитрий Маликов, Екатерина Шаврина, Азиза, Лариса Вербицкая, Эвелина Бледанс и Сергей Зверев.

Лена Ленина: «Моей первой научной работой (а я родилась в семье ученых и планировала не фотомодельный бизнес, а Нобелевскую Премию по геохимии) стал патентный поиск по применению коллоидного серебра в медицине.С тех пор я отлично помню, насколько велика польза от серебра и его соединений для человека. Новое изобретение Sergio Bellini и активное использование серебряных нитей в модной промышленности я считаю большим достижением научно-технического прогресса».

Настя Макаревич: «Я с удовольствием ношу мое любимое платье из серебра Sergio Belini и радуюсь его мягкости, комфортности и гигиеничности. Спасибо Лене Лениной за то, что пригласила меня на дефилеи дала возможность познакомиться с этой инновацией!»

Блондинки радуются тому, что наконец-то изобретатели вспомнили о них, хотя и сетуют, что им все еще не хватает несъедаемой губной помады, необлупливающегося лака, непоцарапываемых каблуков, самоездящих чемоданчиков с моторчиком и сумочек, в которых легко отыскать ключи.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1