Визажист изуродовал Ленину ↓

0 +

Использование некачественной китайской косметики одним визажистом во время фотосеанса для объединения «Экокластер», привело к жесточайшему воспалению у известной модели и писательницы Лены Лениной. В этот день по иронии судьбы снимали каталог экологически безопасных продуктов, экокосметики, экотоваров, в надежде оградить тех, кто заботится о своем здоровье от всякой вредной химии. Словно в подтверждение необходимости срочного перехода на все натуральное и безопасное для здоровья, Лена пострадала от подделки. После медицинского вмешательства, которое вовремя предотвратило риск потери зрения, Лена Ленина в праведном гневе решила начать борьбу с посредственными визажистами, использующими сомнительный макияж. А заодно объявила конкурс на лучшего визажиста страны, который будет оцениваться не только за красоту работы, но и по качеству используемых косметических средств и получит Ленинскую Премию, когда-то самую престижную советскую награду, а сегодня огламуренную королевой звездных вечеринок. Кроме почетного звания «Лучший Визажист Года», счастливчик получит абонемент в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной, корзину экологически безопасных продуктов от экофермы «Коновалово», вечернее платье  или костюм от Sergio Bellini, а главное, годовой контракт с новой линией шампуней с афродизиаками «Lovely by Egomania&Elena Lenina» и путевку на Мертвое море в Израиль, где производится продукция бренда. 

Мы попросили известных визажистов прокомментировать конфликт, а заодно поинтересовались, как с ней работается. 

Визажист Наталья Панченкомастер международного класса, чемпион Европы:
«Я работала с Леной Лениной. Она очень требовательный человек, точно также как и я, и поэтому я понимаю, почему она добивается высочайшего качества. Мне нравится ее лицо, я на нем отдыхаю, когда работаю, это очень «макияжное» лицо. С ней легко можно экспериментировать и фантазировать в макияже, она доверяет хорошему специалисту, поэтому я с удовольствием с ней поработаю еще. Не очень профессиональные визажисты не знают, что Ленина о макияже знает больше, чем они, и поэтому, получив обоснованную критику, начинают злословить. Ленина – своеобразный знак качества, face-контроль для визажистов: если прошел, значит, ты – профессионал. Многие визажисты выставляют свои работы уже после фотошопа, иначе видны имперфекции. А Ленина их не терпит и на своих звездных презентациях работает без фотошопа и как видите, она прекрасна».

Юрий Шкарпетин, Лауреат звания «Лучший Парикмахер Года 2011»: «Лена Ленина мне нравится как человек. Она полна энергии. Она большой профессионал. Мне с ней очень легко и комфортно работать, вот уже три года. Мне интересно с ней работать, потому что она позволяет мне воплощать даже самые «сумасшедшие» идеи. Она мне доверяет и это важно. Хотя Ленину сложно испортить, и когда я вижу на ее голове работы не очень профессионального парикмахера, мне становится грустно, потому что я считаю, что нужно «постараться», чтобы ее испортить. А тем, кто ее боятся или критикуют, просто еще нужно поучиться ремеслу. Я уверен в своем профессионализме и поэтому я не боюсь с ней работать, хоть это и очень ответственно».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1