У Лены Лениной в чемодане ↓

0 +

У Лены Лениной в чемодане

 Наступила каникулярная пора. Улицы пустеют,  а в аэропортах  растут  пробки и столпотворения. Звезды тоже заторопились на моря. Monaco, Forte dei Marmi, Porto Chervo, Portofino, Ibiza,  Saint Barth  переживают аншлаги. Нам стало любопытно, что  же звезды везут с собой  на отдых?  Ведь, сценические костюмы, высокие каблуки и макияж им на  море нужны меньше всего. Мы дозвонились до модной писательницы Лены  Лениной, поймав ее перед выездом на каникулы, и попросили описать нам содержимое своего чемодан. Лена великодушно согласилась поделиться с нами секретами ее летнего багажа.

 -Лена, какого цвета Ваш чемодан и есть ли у него ласковое имя?

 Лена Ленина: У меня два летних чемодана. Один большой для сдачи в багаж, он из  соображений безопасности неяркого серого цвета, его выдают лишь  многочисленные наклейки с отметками аэропортов разных стран. И его  зовут Леонард.  Он солидный и не понтярщик. А второй, маленький, для  провоза в кабине, красивый, элегантно-хлыщеватый, блестящий и  хвастливо пробрендированный. Его зовут Гермес. Как одного греческого  бога, очень успешного в торговле

 - Лена, за что в Ваших чемоданах Вам было бы стыдно при таможенном досмотре?

 ЛЛ: Наверное, за пачку самых тонких в мире презервативов Okamoto,  которые всегда со мной. Хотя, пусть лучше стыдятся те, кто не  предохраняются или те, кто используют негламурные и непродвинутые  презервативы. Летом у таможенников нет больше телефонного повода надо  мной подхихикивать:  «Мадам, Вы торгуете телефонами?» – шутят они, когда  видят в другие времена года шесть моих мобильных. И все нужны, кстати!  Но не летом, к счастью ☺

 - Что всегда есть в Вашем чемодане для каникулярных нужд?

 ЛЛ:  Пара купальников, крем от загара, мягкая немнущаяся шляпа из хлопка  с большими полями, штук 10 пар солнцезащитных очков разного цвета и,  конечно, соответствующая количеству очков куча шелковых платьев, не длиннее щиколотки для того, чтобы их  можно было носить с босоножками  без каблуков. И все ярких летних розово-сиренево-бирюзово-бело-золотых  оттенков.

 -А  что новенького появилось в Вашем чемодане в этом летнем сезоне?

 ЛЛ: Открытие моего сезона – практичная натуральная губка от Egomania c  интегрированным в нее маслом для душа. И скраб, и увлажняющая  ароматерапия одновременно, в купе с минералами Мертвого моря,  экстрактами водорослей и эфирными маслами. Мои любимые ароматы -  ваниль с пачули и жожоба.

 - Неужели, совсем без косметики летом обходитесь?

 ЛЛ:  Ну не совсем, но вместо трех обычных раздутых косметичек, беру всего  одну маленькую. В ней летний тональный крем, ночной и дневной крема,  блеск для губ и коробочка  напудренных бумажек для снятия лишнего  блеска с лица и лак для ногтей цвета фуксия, самый продаваемый в последнем месяце в нашей Сети Студий Маникюра Лены Лениной. И конечно,   миниатюрный набор, созданный специально для путешествий с моими  любимыми шампунями Lovely c афродизиаками Иланг-иланг и Мускат.

 - А какие книги Вы везете с собой на каникулы?

 ЛЛ: Летом на пляже хочется литературы полегче, поэтому я перечитываю любимые «Психопаталогию обыденной жизни» Фрейда, «Искусство любить»  Эриха Фромма  и «Игры, в которые играют люди» Эрика Берна.  Счастливого пути! Согласитесь, приятно, что на самых модных пляжах  мира нашу страну представляют такие красивые, стильные и образованные  девушки!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1