Лена Ленина борется со своей зависимостью… от труда ↓

0 +

Лена Ленина борется со своей зависимостью… от труда

В период летних отпусков даже многоработающие звезды улетают на море  и отключают телефоны. Но как «свинья грязь всегда найдет», так и самые  заядлые работоголики из селебрити умудряются работать даже в таких  райских условиях как вилла с видом на океан. Так Лена Ленина, не умея отдыхать, обложилась компьютерами и телефонами, а заодно поделилась с  нами, чем она занимается на каникулах.

 

Лена, Вы даже на каникулах не отдыхаете,  любовь к работе  это уже зависимость у Вас?

Лена Ленина: Неумение отдыхать, действительно, со временем  превращается в проблему,  но в свою защиту скажу, что, во-первых,   трудоголизм - это лучший и самый полезный для общества из всех видов   наркотиков, а во-вторых, я заставляю себя плавать, высыпаться и даже  смотреть фильмы.  И конечно, объедаюсь тут морепродуктами и упиваюсь   свежевыжатым соком манго. Психологи полагают, что работоголизм, как и  всякий вид аддикции, это бегство от реальности фиксацией на работе. И  я, как и многие работоголики, не стремлюсь к труду  в связи с экономической необходимостью. Когда человек панически избегает  состояния «ничегонеделания» это уже первый признак.  Трудоголик не  понимает смысла отдыха и радости от него. И если раньше работоголиками  бывали только мужчины, то процессы эмансипации включились  и в это  явление. Единственное, что пока еще меня разнит с законченными  трудоголиками, так это то, что для меня пока еще важнее результат, чем  процесс и я не отказываюсь от любви.

 И как же подсели на этот «наркотик»?

Ленина: Старшие дети в семье всегда склонны к работоголизму.  Также  как и дети алкоголиков. Я, как старший ребенок, выполняла множество  обязанностей по дому: с малолетства мыла полы, ухаживала за младшим  братом, покупала продукты, готовила, при этом старалась хорошо  учиться, стремилась к спортивным победам и поступлению в престижный  университет. Перфекционизм впитывается в кровь и «синдром отличницы»  становится вторым «Я».  А сегодня я  вынужденно оторвалась от своей  любимой зависимости отпуском, потому что все мои партнеры перестали работать и уехали отдыхать. Вот и мне поневоле пришлось.

И над чем же Вы сейчас работаете, когда все остальные звезды отдыхают?

Ленина:  Готовлю конкурс на конец августа «Самые красивые ручки», который  проведу по всей Сети Студий Маникюра Лены Лениной, и победительнице которого помогу выйти замуж за миллионера. Также  разрабатываю новый эротикостимулирующий запах  и  маркетинговый план  для моей линии шампуней с афродизиаками «Lovely by  EGOMANIA& ELena  Lenina». Еще заканчиваю редактировать мой новый роман «Новые Цари»,  который должен скоро выйти на русском языке. Для чего обставилась  двумя компьютерами и французской версией моего романа Также  готовлю релиз своей светской сентябрьской презентации, которая  станет  сногсшибательным и роскошным меховым дефиле на звездах для  «Мира Кожи и Меха». В общем, Лене Лениной лень лениться.

Как же нам Вам не уподобиться и не пропустить в себе первые  признаки работоголизма?

Ленина: Если вы мрачны и раздражены, когда не работаете, и лишь в  работе расцветаете и улыбаетесь; если, заканчивая одно дело, вы уже  думаете о следующем; если даже дома ваши мысли сосредоточены на  работе; если эротические журналы или мысли вызывают у вас раздражение;  если вы всегда  предъявляете к себе повышенные требования; если  неудача на работе воспринимается вами как катастрофа; если вы  счастливы лишь на работе, то добро пожаловать в клуб! А я, чтобы в  него не вступить, пойду  еще раз искупаюсь.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1