Маникюрный марафон Лены Лениной и меховые чаевые ↓

0 +

Маникюрный марафон Лены Лениной и меховые чаевые  

Лена Ленина пошла в народ. На протяжении целой недели она ежедневно встречалась с читателями в салонах Сети Студий Маникюра Лены Лениной,  подписывала свою новую книгу «Революция любви», фотографировалась и целовалась со всеми желающими, и даже давала бесплатные мастер-классы по психологии.

Поводом для такой масштабной акции была идея отыскать в народе самые красивые и ухоженные ручки и отдать их вместе с сердцем холостяку-миллионеру. Но публика разочаровала владелицу 50 салонов маникюра качеством своих конечностей и  Ленина решила  брать с собой на светские вечеринки  ударниц маникюрно-педикюрного цеха, чтобы выдать кого-нибудь своих мастериц замуж за самых настоящих миллионеров. Неудавшихся миллионерских  невест из народа, Ленина одарила утешительным призом шампунем с афродозиками Lovely by Egomania & ELena Lenina,  стимулирующим у мужчин особую выработку гормонов. В надежде, что хоть не руки, так волосы у них будут ухоженными. А там, может быть, миллионеры слетятся, как мухи. Кстати, одна из «маникюрш» сможет выходить в свет при полном параде: в качестве  чаевых за свои труды от благодарной клиентки она получила ни много ни мало норковую шубу от МКМ, той самой компании ради которой схлестнулись в рекламной битве две гламурные дивы, Лера Кудрявцева и победившая ее Лена Ленина.

На каждой студии Королева маникюра строго проверяла качество работы своих  сотрудников, а помогали ей в этом  журналисты и звезды шоу-бизнеса, такие как продюсер Бари Алибасов с  солистами группы На-На, певица Наталья Гулькина с дочкой, Наталья  Медведева из Comedy Women,  певец Михаил Муромов, Олимпийская  чемпионка Мария Бутырская с очаровательными детишками, Владиком и  Сашенькой, Прохор Шаляпин. Последний в очередной раз  признался в любви своей недосягаемой звездной подруге. Не только звезды, но и обычные посетители остались довольны акцией, а Лена Ленина пообещала повторить рекордный забег по  своим студиям еще и в следующем году, когда салонов в Сети Студий  Маникюра будет еще больше. Может, к тому времени чаевые начнут давать уже не шубами, а спортивными автомобилями. 

Хромонов Константин

02 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1