Жених Лены Лениной обмазывает ее грязью ↓

0 +

«Самая французская и сексуальная из русских писательниц» ( «La  Tribune de Geneve», N88.16, 17.04.09),  Лена Ленина, известна своим  перфекционизмом. У нее всегда самые красивые вечерние платья от  дорогих стилистов и экстравагантные прически от чемпионов  парикмахерского искусства. Разумеется, ее ногти тоже всегда в  безупречной форме, ведь она владеет полусотней салонов Сети студий  маникюра Лены Лениной. А вот как она ухаживает за своим телом мы не знаем, а видим лишь вызывающий зависть женщин результат.  Мы решили выяснить у первоисточника секреты ее ухоженности и связались  с Парижем.

 - Поделитесь, пожалуйста, каким-нибудь секретом красоты, о котором Вы  еще никому не говорили!

ЛЛ: Я никому не рассказывала о моем тайном методе эксплуатации   влюбленных мужчин на благо моей коже. Он позволяет совмещать  эротические игры с косметическим уходом. Это обмазывание меня грязью.  Вы, конечно же, уже слышали о целебных свойствах грязи и грязевых  процедур, практикуемых уже много столетий. Грязь, нанесенная  на тело,  активно оч ищает поры от излишков кожного секрета, одновременно освежая   и питая кожу минералами, ускоряя процессы метаболизма. Кожа становится  гладкой, упругой и здоровой. Я мягко инициирую влюбленного красавца к  очень забавной эротической игре по обмазыванию меня такой  косметологической грязью в джакузи без воды. Мы оба получаем  удовольствие от процесса, а я еще и огромную пользу, ведь, грязевые  процедуры - это прекрасный способ снять стресс, переутомление, мышечное напряжение и хроническую усталость от моей нервной работы в  шоу-бизнесе. Грязь благотворно воздействует на экскреторную систему,  выводит шлаки и токсические накопления из организма. Она активизирует  кожный обмен веществ, усиливает защитные свойства кожи, глубоко очищает кожу и нормализует все ее основные функции. Грязевые процедуры  являются незаменимым поставщиком карбоновых и гуминовых кислот,  которые по своей сути являются источником энергии и оказывают омолаживающий эффект. Стоит заметить, что сам по себе человеческий   организм не способен вырабатывает данные вещества. Я покупаю эту  целебную грязь в банках профессионального объема по 5000 мл у  Egomania, в Башне Федерации или в Охотном ряду, что позволяет провести  около десяти процедур грязевого обертывания. И пусть хоть кто-нибудь  осудит меня за эксплуатацию совершеннолетних и влюбленных мужчин!

-Лена, а что такое красота, по Вашему мнению?

-Если не уподобляться страшненьким лицемеркам, считающим единственным видом красоты красоту духовную, то красота - это когда мужчины  оглядываются на улице. Шмыгающая простуженным носом и чихающая женщина  не может быть красивой. Ленивая противница высоких каблуков тоже не   может претендовать на красивую форму ягодиц и красивые длинные ноги.  Но главное в красоте – это ухоженность! Женщина не имеющая  представления об интегральной лазерной эпиляции или  научно-техническом прогрессе в косметологии не может считаться красивой, разве что в глазах орангутанга или высокогорного одичавшего  от одиночества мачо. Мытье волос и хождение к парикмахеру не получило  бы такое распространение, если на Земле жили бы одни только женщины. На них бы некому было тогда оглядываться. И к ним никто бы не принюхивался. А сегодня шампунь с афродизиаками Lovely by Egomania&ELena Lenina бьет рекорды, что понятно, ведь мужчины живо реагируют на эротикостимулирующий запах. Красивая женщина это та, кто знает, что помада и лак могут быть только красными и блестящими, белье дорогим, а серьги — кольцами. Красивая женщина знает, что и когда говорить. А еще она умеет убедить своего мужчину, что ее красный спортивный кабриолет — это повышение его статуса. Сами посмотрите, на кабриолетах ездят только красивые женщины, а другие предпочитают метро. Они же, странный парадокс,  любят отдаленные районы для проживания и обувь плохого качества. Да и мужчин они выбирают бедных и глупых. Женщина же, которая путает себя с мусоркой, пихая в рот высококалорийные дешевые продукты и не занимаясь спортом, некрасива. Говорящая глупости, дерущаяся сковородкой и кричащая благим матом на малыша тоже отвратительна некрасива. Странно, что некрасивые еще есть, ведь в этом году в моде красивые, здоровые и умные!

Хромонов Константин

20 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1