Оригинальная диета Лены Лениной ↓

0 +

 Всем известно, что телевизионные и фото-камеры полнят. Таковы уж  превратности оптики. Наши любимые звезды в жизни гораздо стройнее, а  Анджелина Джоли и Виктория Бэкхем - гораздо анорексичнее, чем на  экране. В среднем, специалисты подсчитали, что оптические приборы  визуально «добавляют» по 7-10 килограммов в образ публичных людей. И  те из них, кто имеют так ценимые мужчинами соблазнительные округлости  или ведет образ жизни гурмана и любит сладости, ужасно страдают от такой оптической несправедливости. Ставшая в последнее время очень востребованной на различных ток-шоу на телевидении, обольстительная Лена Ленина придумала новый способ борьбы с лишним весом. Вместо приема внутрь сорбетов, пирожных, шоколадных муссов и мороженного она ими … моется!

«Я обожаю эксперименты с новыми косметическими средствами и случайно нашла в одной из линий по уходу за телом Egomania очень неожиданные решения проблемы борьбы с перееданием и со сладкими вожделениями. Например, каждый день после душа я пользуюсь специальными кремами-«десертами» с  названиями и запахами лимонной панакоты, нектаринового чизкейка, ананасового крем-брюле, тирамису или даже  вишневого штруделя! Входящие в состав ингридиенты, такие кокосовое  масла, масло персиковых косточек, экстракт лимона, нектариновое масло  и анансовый экстракт питают кожу и насыщают ее необходимыми микроэлементами, а я наполняюсь запахами любимых десертов и «обманываю» организм, который психологически «наедается» вкусностей! А еще я использую крем для тела «Сироп и джем» со вкусами: шоколад, мой любимый кленовый сироп, малиновый сироп или клубничный джем. Мои обонятельные рецепторы таким образом отправляют в мозг обманный сигнал удовлетворения от мнимых сладостей! А тело заодно получает полезные экстракты листьев малины, сахарного клёна, плодов клубники, масло какао, а  также пчелиный воск, витамин Е и экстракт перечной мяты.  Параллельно  войне против десертов, я веду борьбу с перееданием фруктов. Мы все знаем, что и с фруктов можно сильно поправиться, тем более, что в тех, что продаются в Москве, в последнее время, очень много нитратов и их переедание может быть скорее вредным для организма, чем полезным. И здесь у меня тоже есть косметическая хитрость от Egomania – гели для душа «Фруктовые сладости» с запахами банана со сливками, малины, клубники со сливками, черники и даже дыни! Последнюю я хоть и люблю, но совсем перестала есть, после того, как пять дынь подряд проверила карманным нитратометром и все их выкинула, потому что они показали «опасную дозу нитратов». Так что теперь я удовлетворяю страсть к дыням через запах в геле для душа, а мой доверчивый блондинистый мозг думает, что я все это ем и радуется любимым фруктам и ягодам!»

А может быть, модная писательница Лена Ленина научиться еще и совсем не есть, особенно, если найдет крем для рук с запахом бифштекса или крем для тела с запахом жаренной рыбы! Лишь бы мужчины от таких запахов не разбежались.

Хромонов Константин

23 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1