Эпатажный маникюр знаменитостей ↓

0 +

Отшумели хеллоуинские вечеринки, на которых звезды шокировали фанатов умопомрачительными костюмами. Однако знаменитости любят эпатировать публику не только костюмами, но даже  и маникюром.

Так, например, экстравагантная Рианна вышла в свет с желтым маникюром со смайликом. Другая скандалистка, Кэти Перри, украсила свои пальчики портретом теперь уже бывшего мужа, сексуального английского комика Рассела Брэнда. Ее коллега по музыкальному цеху хип-хоп диваИв Джефферс тоже показала миру кумира с ноготок. И выбрала для этой цели ни много, ни мало светлый темный лик президента Барака Обамы.  Куда более скоромно обозначила свои политические пристрастия звезда сериалов Соланж Ноулз – она ограничилась всего лишь британским флагом - видимо, следуя старой панковской традиции «Боже, храни королеву». Куда более жестким панк-решением отличилась в прошлом актриса, а ныне знатная дебоширка Линдсей Лохан: желая показать, как ей надоели папарацци, вечно вторгающиеся в личную жизнь, девушка написала на среднем пальце лаконичное «Fuck u». 

Кому уж точно не откажешь в оригинальности, так это королеве фриков Леди Гаге. Певица предпочитает бесконечно длинные ког… ногти с умопомрачительным хищным золотым маникюром.

А вот Келли Осборн, наследнице экс-солиста  Black Sabbath, повторить подвиг Леди Гаги не удалось: она продемонстрировала  довольно банальный маникюр. Правда, стоил он… 250 тысяч долларов! Стилисту младшей Осборн Николя Бру пришлось долго объяснить, что вполне тривиальный рисунок выполнен уникальным лаком, в состав которого входят черные бриллианты в 267 карат. Наша модная общественность подобный шик не оценила, ей куда больше пришелся по вкусу дерзкий маникюр русской парижанки Лены Лениной с кроваво-красными ногтями-кинжалами, полезными для самообороны и украшенными россыпью более крупных бриллиантов. Это не трудно объяснить: Ленина – владелица крупнейшей в Европе Сети Студий Маникюра, и уж в чем, в чем, а в нейл-арте ей нет равных.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1