В СЕТЬ ПОПАЛИ ГОЛЫЕ ФОТО ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ ↓

0 +

В СЕТЬ ПОПАЛИ ГОЛЫЕ ФОТО ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

 

IT-бандитов всегда привлекали звезды и их интимная переписка. Даже Принц Чарльз, еще в бытность мужем Принцессы Дианы попал в скандал с опубликованной в центральной английской прессе распечаткой его приватного разговора с будущей женой Камиллой, в котором он признавался ей в своем желании превратиться в известное продолговатое средство женской гигиены, чтобы быть как можно ближе к своей возлюбленной.  В разное время разными хакерами с разным успехом вскрывались почтовые ящики Скарлет Йохансон,  Деми Мур, Кристины Агилеры и даже Филиппа Киркорова. На днях, пожелавший остаться неизвестным, IT-любитель совать нос в чужие дела вскрыл переписку Лены Лениной с ее французским женихом во время их медового месяца на Бали, на котором они обменялись обручальными кольцами, сделанными по специальному заказу модным домом Жемчужное Подворье. Технические зависимые молодожены, даже находясь в одном бунгало, умудрились переписываться по электронной почте. Вот просочившийся в Интернет отрывок их переписки, сопровождающийся очень откровенными фото невесты.   

  «Mon trésor adoré, arrêtes de travailler, ton commercial est gonflé de te déranger pendant les vacances. Pour te rafraîchirla mémoire voilà quelques extraits de tout ce que t’attendsavec la nouvelle boite de Chokodelika dans la chamber a cote’. <3<3<3. Ta petite puce»

В переводе с французского,  несмотря на наше глубокое удивление, это означает: «Мое обожаемое сокровище, прекращай работать, твой коммерческий директор обнаглел, что беспокоит тебя на каникулах. Посмотри, что ждет тебя c новой коробкой Chokodelika в соседней спальне. <3<3<3. Твоя маленькая блоха». Мы уточнили в словарях, что несмотря на буквальный перевод слова «puce» как насекомое, а точнее, блоха, французы часто называют так ласково молодых девушек или дочерей и тогда это становится непереводимым на русский язык, но очень милым обращением. Но если Вы попробуете обратиться к владелице Сети Студий Маникюра Лене Лениной, достойному лицу крупнейших рекламных кампаний, типа MKM или EGOMANIA, «Здравствуйте, милая Блошечка!», мы не думаем, что ей это понравится.

(см. др., не обнаженные фото с Бали наhttp://lenalenina.com/)

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1