Weleda раскрывает секрет естественно красивых волос ↓

0 +

 

Weleda раскрывает секрет естественно красивых волос

В соответствии с целостной концепцией Weleda уход за волосами - это нечто большее, чем  просто мытье головы. Он состоит из двух аспектов: глубокое, но мягкое очищение, с одной стороны и оздоровление кожи головы, с другой. Ведь здоровая сбалансированная кожа – обязательное условие роста естественно красивых волос. Любое нарушение баланса мгновенно отражается на внешнем виде волос. Поэтому Weleda предлагает уход, направленный на восстановление естественных процессов кожи, стимуляцию ее саморегулирующих функций, регенерацию, и, как следствие, укрепление жизненных сил и гармонизацию. Результат такого комплексного подхода - здоровая кожа и красивые волосы.

Инновация среди натуральных средств по уходу за волосами от Weleda

Ценнейшие экстракты злаковых составляют основной компонент новых продуктов Weleda по уходу за волосами. Просо, пшеница и овес благодаря их ухаживающим свойствам, особенностям процессов роста, составу и структуре имеют особенную связь с волосами. Сертифицированные NATRUE новые рецептуры соответствуют современным научным знаниям. Их основу составляют инновационные способы производства, дополненные более чем 90-летней косметической и фармацевтической компетенцией Weleda.

100% натуральное происхождение. Каждый продукт составляет композицию тщательно подобранных ингредиентов, мягко и бережно очищающих волосы и кожу головы и не содержит силиконов, SLS и субстанций на основе минеральных масел. Выбранные композиции моющих компонентов натурального происхождения обеспечивают тщательное очищение. Все шампуни биологически разлагаемы, не раздражают кожу головы и, соответственно, могут применяться ежедневно. Кондиционеры натурального происхождения, как например, содержащийся в продуктах аргинин, облегчают расчесывание и поддерживают защитную оболочку волос.

Растительные масла и экстракты. Ценнейшие растительные масла ореха макадамии, ростков пшеницы и облепихи, высокоэффективные экстракты злаковых и вытяжки из шалфея, фиалки трехцветной и мальвы поддерживают естественную саморегуляцию и баланс кожи головы.

Аромат. Натуральные эфирные масла, входящие в состав продуктов новой серии средств по уходу за волосами Weleda, придают им неповторимый аромат, превращающий уход за волосами в настоящее spa-удовольствие. Для создания этих волшебных композиций парфюмеры Weleda использовали ароматы бобов тонка, амириса и копайского дерева.

 

 

НОВАЯ линия средств по уходу за волосами от Weleda

Для нормальных волос:

Шампунь-уход с экстрактом проса. Мягкий шампунь нежно очищает и возвращает естественную эластичность волос. Органическое масло ореха макадамии и экстракт оболочки семян проса и шалфея дарят мягкое очищение и питание, обеспечивают естественную эластичность волос. Шампунь идеально подходит для всех членов семьи.

Для сухих и поврежденных волос

Шампунь-уход с экстрактом овса. В состав шампуня входят органические масло жожоба и экстракт овса и шалфея. Шампунь укрепляет поверхность волос, уменьшает ломкость и повышает эластичность, сокращает количество секущихся кончиков.

Восстанавливающий бальзам-кондиционер с экстрактом овса с органическим оливковым и кокосовым маслом, экстрактом овса и белой мальвы делает волосы более увлажненными и воссоздает их природную эластичность, разглаживает поверхность волос.

Восстанавливающая маска для волос с экстрактом овса с органическим оливковым и кокосовым маслом, органическим маслом ши и экстрактом овса. Сглаживает неровную кутикулу, интенсивно питает волосы без утяжеления и дает дополнительное увлажнение. Обеспечивает глубокий уход за кожей головы и волосами.

Против перхоти

Шампунь от перхоти с экстрактом пшеницы. Масло зародышей пшеницы, драгоценные экстракты иглицы, анютиных глазок и органического шалфея нормализуют работу кожи головы и избавляют от шелушения, а оригинальная композиция эфирных масел дарит бодрящий аромат.

 

Для роста волос

Укрепляющее средство для роста волос с розмарином. Рецептура с 1921 года! Масло розмарина и экстракт очитка и листьев хрена способствуют естественному росту волос и поддерживают здоровье кожи головы. Существенно сокращается выпадение волос.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1