ИТАЛЬЯНСКАЯ МОДА MADE IN ITALY - ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС РОССИЙСКОМУ РЫНКУ. FORZA ITALIA! ↓

0 +

Российский рынок, и не только российский, сейчас завален известными марками, изготовленными в Китае. Эта продукция уже порядком надоела всему населению Планеты и Потребитель жаждет иметь новое Предложение на рынке, в частности, лучшие европейские товары, и в особенности - итальянские, так как Италия является Меккой Мировой Моды.

Товары, изготовленные в Италии и в Китае, это две большие разницы! Даже, если Китай будет производить какие-то добротные товары, они все равно будут находиться в категории Ширпотреба и доставлять мало удовольствия их Покупателям. К тому же, изделия, выработанные в Китае, часто бывают небезвреы для здоровья.

Сейчас даже китайцы понимают, чей товар лучше. Импорт нижнего белья, колготок, головных уборов и другой продукции из Италии в Китай растет из года в год. Получается, что китайцы зарабатывают в России, а сами предпочитают носить на своем теле настоящее итальянское белье и наслаждаться настоящей итальянской Модой.

Возникает законный вопрос - Европа находится у нас под боком, может быть и российскому Бизнесу есть смысл работать на своих российских потребителей и увеличивать закупки изделий итальянской Моды не в Китае, а напрямую у итальянских производителей.

С прошлого года наша Компания представляет в России итальянскую фирму "MARINI SILVANO", специализирующуюся в выпуске модных головных уборов. Первый выход итальянской фирмы на российский рынок состоялся в 2010 году путем участия в Международной Выставке Моды CРМ в Москве. Уже на этой Выставке были размещены российскими организациями первые заказы на головные уборы "MARINI SILVANO".

Продукция фирмы "MARINI SILVANO" вышла на российский рынок именно потому, что вся она производится в Италии - Made in Italy -  отличается высочайшим качеством, знаменитым итальянским дизайном, нравится Потребителю и совершенно отлична от той продукции, что имеется сейчас на российском рынке.

Российских предпринимателей также устраивает то, что все закупки производятся напрямую у производящей фирмы, т.е. по Цене-Производителя, то, что у фирмы отличные сроки поставки, что товар постоянно имеется на складе, что его можно дозаказывать в любой момент и др.

Наша Компания не сомневается в перспективности налаживания прямых коммерческих связей с итальянскими производителямми. Таким образом российский Потребитель получит тот товар, о котором он уже устал мечтать, а российские производители будкт находиться в курсе того, что делается в Италии.

В Италии в области Моды работает более 100.000 средних предприятий. В России же мы знаем не более 100 итальянских марок. Таким образом в России представлена только тысячная доля того, что делается в мире итальянской Моды.

Наше отставание в информационном обеспечении относительно итальянской Моды надо как можно скорее преодолеть и не заниматься самодеятельностью, там, где такая самодеятельность наносит ущерб нашему развитию.

У нашей компании 30-ти летний опыт работы с итальянскими фирмами, и мы отлично понимаем, что сейчас не только нужно обратить внимание на итальянскую Моду, но и сделать так, чтобы она. наконец, появилась на российском рынке, точно также, как в России уже давно появились европейские автомобили и другие товары широкого потребления.

Все находится в руках флагманов российского бинеса и их готовности к радикальной смене существующей неэффективной торговли, когда Потребитель вынужден покупать не то, что он хочет, а то что ему привезут наши псевдо-коммерсанты из Китая.

Мы с удовольствием ответим на любые вопросы, связанные с распространением в России настоящей итальянской Моды и готовы организовать дискуссию по этой интересной теме.

Рекомендуем ознакомиться с Электронными Каталогами итальянских фирм, которые мы представляем в России: www.tramonte.it, www.marinisilvano.com, www.mariapop.ru - это не будет потерянным временем и даст хорошее представление о том, что такое Made in Italy.

Тел: (495) 631-38-67  

Компания "Попова Мария. Итальянская Мода, г. Москва.

Руководитель - Попова Мария.