WHO IS MARINI SILVANO? ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ И АКСЕССУАРЫ (перчатки, шарфы) от фирмы "MARINI SILVANO", Италия. Коллекция 2011-2012. ↓

0 +

Фирма "MARINI SILVANO" была основана в 1974 году господином Сильвано Марини и его Семьей и получила свое название по имени ее создателя.

Только фирма "MARINI SILVANO" производит Головные Уборы, рассчитаннные для всех возрастных категорий, от Новорожденных и до Взрослых, и для Всех Времен Года (весна, лето. осень, зима). MADE IN ITALY.

Фирма "MARINI SILVANO" является постоянным учвстником всех крупнейших европейских выставок, в которых демонстируются Головные  Уборы, а с 2010 года участвует в Международной Выставке Моды СРМ в Москве.

На февральской выставке СРМ-2011 в Москве фирма "MARINI SILVANO" демонстрировала свою новую Коллекцию Головных Уборов (летнию и зимнюю) СЕЗОНА 2011-2012, которая вызвала огромный интерес у Посетителей и российских Предпринимателей.

Бренды фирмы "Marini Silvano": "MAMO" и "IN VOGA".

Полная коллекция Головных Уборов фирмы "MARINI SILVANO" представлена в Электронном Каталоге фирмы: www.marinisilvano.com

Все знают как сложно бывает подобрать нужный головной убор к уже купленной одежде. Стилисты фирмы "MARINI SILVANO" успешно решили эту проблему и предлагают рынку отличную продукцию, рассчитанную на любой вкус и к любой одежде.

Многие стилисты в Мире, как зарубежные, так и наши отечественные, создают прекрасные коллекции одежды, но в их коллекциях почти всегда отсутствуют головные уборы. Фирма "MARINI SILVANO"  в прошлом году участвовала в специализированной Выставке "CHAPEAU-2010", на которой регулярно осуществлялся Показ Мод. В один из моментов известнейший стилист России Вячеслав Зайцев, возглавлявший жюри, не удержался и при очередном показе коллекции трикотажной одежды отказался оценивать коллекцию, так как в ней отсутствовали Головные Уборы. Сам Маэстро во время всей Выставки постоянно носил на голове роскошные мужские шляпы! Этот пример говорит о том, что даже известным, особенно начинающим стилистам, есть смысл дружить с итальянскими фирмами уровня "Marini Silvano" и добавлять в свои коллекции модные головные уборы, выполненные в Италии. Мы всегда готовы рассмотреть Предложения о Сотрудничестве, исходящие от российских Стилистов.

Официальный Представитель фирмы "MARINI SILVANO" в России- Компания "Попова Мария. Итальянская Мода, г. Москва". Тел: (495) 631-38-67 E-mail: mariapop@mail.ru

Головные уборы "MARINI SILVANO" - это знаменитый итальянский Дизайн, это высочайшее Качество, Цены-Производителя, Шик и Комфорт на голове!

ЭТО ИТАЛЬЯНСКАЯ МОДА, ДОСТУПНАЯ ВСЕМ И ЛЮБОМУ КОШЕЛЬКУ!

Мария Попова

24 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0