WHO IS "MAINA"? КОЛГОТКИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ от фирмы "MAINA" (Италия). MADE IN ITALY. ↓

0 +

Итальянская фирма"MAINA" обладает многолетним опытом работы в производстве модных,  высококачественных колготок, как классических так и фантазийных.

Официальным Представителем фирмы "MARINI SILVANO" в России является Компания "Попова Мария. Итальянская Мода, г. Москва"

Фирма "MAINA" выполняет заказы Домов Высокой Моды и выпускает также колготки под собственными брендами.

Бренды фирмы: "MAINA" (Классика) и "DOLCE VITA", "ELISIR" (Фантазия).

Продукция фмрмы "MAINA" поставляется во многие страны Мира: Англия, Швеция, Израиль, Южная Америка, а с 2006 года также и в Россию.

Весь мир сейчас буквально завален так называемыми "итальянскими" колготками, которые изготавливаются в Китае и вообще неизвестно где. Вся эта продукция далека от того, что производится непосредственно в Италии и на таких ведущих итальянских фирмах, как "MAINA".

Колготки "MAINA" - это классный итальянский продукт "MADE IN ITALY", это колготки хорошего настроения. Они надежные. И не рвутся.

Все швы в чулках и колготках "MAINA" - плоские, не натирают тело, и не повреждают поверхности кожи.

В них имеется гигиеническая Х/Б ластовица, с дышущим эффектом.

И самое главное - все они ароматизированные, обладают нежнейшим итальянским Ароматом, не исчезающим с колготок даже после нескольких стирок!

Многие модели фирмы :"MAINA" опережают официальную моду на 6-12 месяцев.

В России мало, кто знает, что все Великие итальянские Стилисты сами ничего не прозводят, их Заказы выполняют средние, неизвестные широкой публике фирмы, которые выпускают, как правило, также и свои Бренды, ничем не уступающие именитым Брендам.

Большинству Потребителей итальянской Моды не столь важно конкретное имя Стилиста, а то, где и кем данная Мода была произведена. Если вы будете покупать продукцию фирм, работающих на Высокую Моду, вы будете всегда находиться на гребне Мировой Моды, но платить за эти изделия суммы, доступные вашему кошельку.

В России, к сожалению, нет опыта работы напрямую с такими  важными с точки зрения развития российского рынка итальянскими фирмами, поэтому наша Компания "Попова Мария. Итальянская Мода, г. Москва" занимается системным продвижением новых, перспективных марок итальянской Моды на российский рынок, видя в этом залог успеха у тех Потребителей, кто нацелен на настоящую итальянскую Моду.

У нас 30-ти летний опыт работы с итальянским фирмами и реальная Компетентность в своем секторе деятельности.

Подробная информация о нашей деятельности и о продукции тех итальянских фирм, которые мы представляем в России, содержится на нашем Бельевом Сайте: www.mariapop.ru.

ПОМНИТЕ НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ НОГ - БЫВАЮТ НЕКРАСИВЫЕ КОЛГОТКИ!

MADE IN ITALY - это Гарантия итальянского Качества, знаменитый итальянский Стиль, это Шик и Комфорт для Ваших Ног!

Приглашаем к Сотрудничеству российских стилистов, российские Дома Мод и российских Предпринимателей.

РАБОТАТЬ С НАМИ ИНТЕРЕСНО И ВЫГОДНО.