МОДА: КИТАЙ - ХОРОШО, А ИТАЛИЯ - ЛУЧШЕ!!! ↓

0 +

Китайские товары хороши только для того, чтобы всех одеть хоть в какое белье. Но, уважающие себя женщины, хотят носить Итальянское Белье, причем, изготовленное в Италии, то есть MADE IN ITALY.

В России цены на модные товары из Китая явно завышены, поэтому нет никакого смысла приобретать такие изделия.

Монополизация российского рынка отдельными крупными западными компаниями и их российскими партнерами  настолько велика, что нет смысла бороться с этим явлением. Если бы это было так просто, или, если бы эту борьбу хотело проводить российское Правительство и Правительства других стран, то, возможно,  все было бы наоборот. Но, поскольку не стоит питать никаких иллюзий в отношении скорого изменения ситуации в этом вопросе, чтобы хоть как-то улучшить  положение дел с настоящей Модой на российском рынке, есть только один путь - устанавливать прямые связи непосредственно с производящими фирмами. И делать это надо во время Международных Выставок (например, на Выставке СРМ в Москве), или сотрудничая с фициальными Представителями итальянских фирм в Москве.

Российская Компания "Попова Мария. Итальянская мода, г. Москва", представляющая в России ряд бельевых фирм Италии. приглашает заранее Предпринимателей, ориентированных на настоящую Европейскую Моду, и, в частности, на Итальянскую Моду, посетить Стенд Фирмы "MARINI SILVANO", специализирующейся в производстве Модных Головных Уборов, на ближайшей Выставке СРМ в Москве (Февраль 2912 г.). На Стенде фирмы будут представленные Летние и Зимние Коллекции Сезона 2012-2013.

Мария Попова

17 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0