«Тануки» подводит итоги благотворительной акции «Поможем Японии» ↓

0 +

В ходе благотворительной акции «Поможем Японии» московской сети ресторанов «Тануки» удалось собрать почти полмиллиона рублей, которые были перечислены на счет японского посольства.

В апреле-мае 2011 года во всех московских ресторанах сети «Тануки» проходила акция в поддержку пострадавших от землетрясения в Японии. Приобретая в ресторане или Службе доставки за 50 рублей памятную ленточку, гости жертвовали эти деньги на помощь потерпевшим.

Благодаря активности москвичей удалось собрать 468 150 рублей. Вся сумма была перечислена на специальный счет посольства Японии в России.

«Цифры говорят о том, что мы все еще верим в добро и взаимопомощь, и это прекрасно. Спасибо нашим гостям», - прокомментировал итоги акции генеральный управляющий сети «Тануки».

После страшного мартовского землетрясения и цунами в Японии многие компании и частные лица нашли возможность помочь японскому народу, и «Тануки» не стали исключением. Рестораны предоставили возможность всем сочувствующим внести свой вклад в общемировую акцию помощи Японии с надеждой на то, что в дальнейшем подобных акций проводить все-таки не придется.

Сеть «Тануки» включает в себя 44 ресторана и Службу доставки в Москве и еще восьми городах России и Украины. Сеть активно развивается: уже открыты рестораны в Воронеже, Перми, Самаре, Курске, Екатеринбурге, а также в Киеве, Донецке и Харькове, причем, компания не останавливается на достигнутом.

Tanuki Tanuki

30 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0