Шоу-рум Paperblanks открылся в Москве ↓

0 +

Если вы хотите увидеть сотни книжек из десятков коллекций Paperblanks в одном месте, приезжайте в шоу-рум бренда, который открылся по адресу проспект Мира 105, офис 588.   

Многие из вас уже знакомы с дизайнерскими записными книжками Paperblanks, которые вот уже 20 лет выпускает издательство Hartley & Marks Publishers на радость всем и музам. 

Те кто держали книжки Paperblanks в руках, знают, что они явились из горних высот полиграфического, переплетного и оформительского искусства, и что главная проблема обладателей Paperblanks  – решиться запечатлеть на страницах этих записных книжек что-то адекватное их красоте.       

Книжки Paperblanks  мало видеть, их надо ощущать, потому что это – взрыв тактильных эмоций, их хочется держать в руках еще и еще.  

Seeing is Believing

О бренде:

Paperblanks® - знаменитый бренд  дизайнерских записных книжек и ежедневников, ценимых за красоту, качество и функциональность. Книги Paperblanks считаются своего рода haute couture переплетного и оформительского искусства; они отличаются неповторимым дизайном и узнаваемы с первого взгляда. По концептуальности и качеству книги Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется издательство Hartley & Marks Publishers.

Продукция бренда представлена коллекциями, обложки которых воспроизводят стилистические находки художественных течений мирового искусства или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых людей – писателей, поэтов, композиторов, художников и ученых. 

Andrey Berh

12 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1