Голосуй за самый популярный дизайн Paperblanks ↓

0 +

Прими участие в голосовании за самый популярный дизайн Paperblanks

Бренду Paperblanks 20 лет!

С 1 по 14 августа идет голосование "Выбери любимый дизайн Paperblanks", которое выявит самую популярную обложку из многочисленных коллекций дизайнерских записных книжек и ежедневников, выпущенных  за многолетнюю историю всемирно известного бренда. Ровно 20 лет назад издательство Hartley & Marks Publishers выпустило свои первые книги для записи под брендом Paperblanks. Спустя два десятилетия продукция этой торговой марки считается своего рода haute couture полиграфического и оформительского искусства. 

В течение двух недель с 1 по 14 августа можно заходить на страницу бренда Paperblanks в Facebook и выбирать наиболее понравившуюся обложку из почти полусотни коллекций бренда. Один клик в день на кнопку “Vote” от каждого посетителя будет одновременно квалифицироваться как участие в призовом конкурсе, призеры которого будут определяться путем случайной выборки. Призами станут наборы записных книжек Paperblanks, а победитель кроме того будет награжден цифровой видеокамерой. Детали участия в голосовании-конкурсе будут предварительно опубликованы на странице бренда Paperblanks в Facebook.  

О бренде:

Paperblanks® - знаменитый бренд  дизайнерских записных книжек и ежедневников, ценимых за красоту, качество и функциональность. Книги Paperblanks считаются своего рода haute couture переплетного и оформительского искусства; они отличаются неповторимым дизайном и узнаваемы с первого взгляда. По концептуальности и качеству книги Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется издательство Hartley & Marks Publishers.

Продукция бренда представлена коллекциями, обложки которых воспроизводят стилистические находки художественных течений мирового искусства или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых людей – писателей, поэтов, композиторов, художников и ученых.

Качество записных книжек и ежедневников Paperblanks продумано до мельчайших деталей: они раскрываются на 180° и не захлопываются, в них используется бумага верже, обеспечивающая непросвечиваемость страниц и отсутствие эффекта расплывания чернил. 

Комплектование и сборка Paperblanks, начиная с переплётов и книжных блоков и заканчивая ленточками-закладками, кармашками для хранения и застежками производится вручную.

В 2012 году торговой марке Paperblanks исполняется 20 лет. В 1992 году издательство Hartley & Marks Publishers (создатель известной типографской гарнитуры Typeworks) разработала технологию серийного производства записных книжек и ежедневников с применением классических приёмов переплетного дела.

Подробное описание коллекций бренда содержится на сайте paperblanks.com/ru/ru.

facebook.com/paperblanks – страница бренда на Facebook. 

Andrey Berh

10 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Paperblanks