Paperblanks® - знаменитый бренд дизайнерских записных книжек и ежедневников

0 +

20 лет назад в 1992 году назад издательство Hartley & Marks Publishers выпустило свои первые книги для записи, ежедневники, а также адресные и гостевые книги под брендом Paperblanks. 

Спустя два десятилетия продукция Paperblanks признана своего рода haute couture полиграфического и оформительского мастерства. По концептуальности и качеству книги Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется Hartley & Marks. Обложки работ из коллекций бренда воспроизводят стилистические находки художественных течений мировой культуры, лучшие образцы декоративно-прикладного и полиграфического искусства или факсимильные выдержки из рукописей знаменитых людей.

Качество записных книжек и ежедневников Paperblanks продумано до мельчайших деталей: они раскрываются на 180° и не захлопываются, в них используется бумага верже, обеспечивающая непросвечиваемость страниц и отсутствие эффекта расплывания чернил. Комплектование и сборка, начиная с переплётов и книжных блоков и заканчивая кармашками для хранения и застежками производится вручную.

Бренд Paperblanks был создан с целью не допустить исчезновение культуры записной книги и придать ей новые жизненные силы в современном мире. Слово, записанное собственноручно на бумажной странице, обладает энергией, а сам процесс написания стимулирует творческие способности человека.

Видео: Как создается качество записных книжек и ежедневников Paperblanks – бумага верже http://www.youtube.com/user/Paperblanks#p/u/3/6s1J4JzGKpc.

Видео: Как создается качество записных книжек и ежедневников Paperblanks – искусство переплета.  http://www.youtube.com/user/Paperblanks#p/u/1/zgt1uJnZJD0

Paperblanks на Facebook: http://www.facebook.com/paperblanks

Описание коллекций бренда на русском языке: http://www.paperblanks.com/ru/ru/

Фотографии

Добавлено

berh

21 сентября 2012