Трендовые электросамокаты Razor для городского перемещения теперь в России ↓

0 +

По адресу www.razor-russia.ru открылся специализированный интернет-магазин продукции компании Razor, признанной  брендом номер один в США и Великобритании в категории товаров для уличного отдыха. В нем представлены все модели инновационных средств передвижения в городских условиях, в том числе электросамокаты для детей и взрослых, на которых можно ехать, отталкиваясь от земли, а можно “нажать на газ” и  ускориться.

В интернет-магазине razor-russia.ru представлен широкий ассортимент электросамокатов для детей, школьников и взрослых. Также, в Москве в ТРЦ «Филион» открылся первый магазин Razor в модном формате pop-up store, где только в течение летнего сезона можно испытать и купить модели Razor вживую.  

Как показывает статистика и опросы покупателей, электросамокатами пользуются те, кому необходимо оперативно добираться на работу в пределах одного города, а также регулярно совершать прогулочные поездки в парк. Кроме того, электросамокаты Razor –  новое транспортное средство для детей и школьников. Они отличается надежностью, безопасностью, долговечностью, ярким дизайном и простой системой управления.  

Электросамокаты Razor завоевали отмечены множеством престижных наград. Например, детский электросамокат Razor E100 получил особый знак доверия американских потребителей — премию Toy of the Year журнала Parents, а модель для взрослых Razor E300 получила звание “игрушка года” по версии журнала TIME, а также стала хитом продаж магазина Amazon.com, получив самый высокий рейтинг 5 звезд из 5. Модель Razor eSpark с искрящим тормозом стала хитом продаж 2012 г. в США среди товаров в категории “подарки для детей”. Согласно исследованию, проведенном Forbes , игрушки Razor – одни из самых популярных в 21 веке.

В России этот вид мини-транспорта только начинает завоевывать популярность.

Компания Razor® основана в 2000 году в Калифорнии. Компания Razor® разработала ряд уникальных продуктов, защищенных патентами: скейтборды RipStik®, Soleskate®, самокат Powerwing® и другие. Линейка продуктов Razor® также включает в себя экстремальные самокаты профессионального уровня и трендовые электросамокаты. Razor® поставляет товары для детей и взрослых по всему миру и признан брендом номер один в США и Великобритании в категории товаров для уличного спорта. За всю историю существования бренда было продано более 8 миллионов электросамокатов Razor®.

http://www.razor-russia.ru/ – интернет-магазин инновационных средств для передвижения по городу и активного спорта американской компании Razor®. В нем представлен широкий ассортимент оригинальной продукции Razor®: скейтборды, самокаты, электросамокаты, электробайки, электроквадроциклы. Сайт http://www.razor-russia.ru/ является интернет-площадкой для прямых продаж продукции Razor®.

 

Andrey Berh

04 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии