Вуаля Сеть экспресс-студий по плетению кос

0 +

10 марта 2011 г. состоялось открытие первой экспресс-студии в ТЦ МЕГА «Белая Дача» в Москве; в настоящий момент в столице работают 6 студий: в ТЦ МЕГА «Белая Дача», в ТЦ МЕГА «Химки», в ТЦ «Метрополис», в ТРК «РИО» (Реутов), в ТЦ «Золотой Вавилон», в ТЦ «Охотный Ряд».  В планах компании - открытие еще 3-х студий в Москве, а также развитие сети в регионах.

В студиях сети «Вуаля!» работают опытные профессионалы-парикмахеры. Сеть экспресс-студий по плетению авторских французских кос  «Вуаля»  -  это быстрое и доступное решение для тех, кто живет в современном ритме и не хочет тратить много средств и времени на прическу, но при этом стремится выглядеть стильно.

Сегодня прически из кос – последний тренд, и это не удивительно, ведь коса  - это всегда удобно и одновременно изящно.

«Voilà!» в переводе с французского означает «Вот и готово!», что очень точно отражает концепцию студии: всего 5 минут, вов ремя Вашей прогулки по ТЦ, Вам подберут и заплетут стильную и удобную косу, которая будет притягивать взгляды окружающих. А цены у нас самые демократичные, 300 руб. - это средней сложности прическа, 500 руб. - эксклюзив.

«Вуаля!» - французский шик всегда в моде!

Контакты

www vualya.kvadrats.ru/

Комментарии (1)

sabina_yaqubova

06 августа 20:36

0 +

оу

Добавлено

astrova.alina

12 июля 2011