Новинка от часовой марки CAT! ↓

0 +

Всемирно известный бренд CAT (Caterpillar) является одной из самых узнаваемых торговых марок в мире, как в сфере тяжелой строительной и сельскохозяйственной техники, так и в области производства стильных аксессуаров и часов для мужчин.

За более чем 80 лет успешной работы на рынке строительной техники марка CAT, основанная двумя калифорнийскими инженерами, обзавелась знаменитым желтым треугольником в логотипе, который символизирует фирменный цвет техники, и стала прочно ассоциироваться у потребителя с надежностью, мощью, всепроходимостью и силой.

Часы CAT полностью отражают философию компании. Дизайн многих моделей вдохновлен образами знаменитой техники, которые проецируются на детали часов. Это может быть каучуковый ремешок с тиснением в виде протектора грузовика Caterpillar, модель на стальном браслете, который похож на гусеницы трактора или иной элемент, который дизайнеры бренда успешно «вписывают» в экстерьер часов CAT.

Одной из последних новинок часовой марки CAT, анонсированной в преддверии осени, стала модель Cockpit multifunction. Дизайн циферблата часов напоминает панель управления в кабине грузовика — именно эта ассоциация определила название модели — термин ”Cockpit” переводится как «кабина». Эта модель является скорее нехарактерной для бренда CAT, который акцентирует внимание на часах в круглых корпусах, на практичных стальных или каучуковых браслетах. Модель Cockpit multifunction выглядит более повседневно за счет ремешка из натуральной кожи, но, вместе с тем, несет характерные черты марки — массивный корпус из стали с модным черным PVD-покрытием имеет массивную накладку вместо безеля, закрепленную довольно крупными болтами. Модель имеет оптимальный для повседневного использования набор функций — индикатор даты, дня недели и 24-часовой индикатор. Новинка представлена в рамках популярной линейки часов Urban Steel.

Виктория Родионова

30 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Cat Power