Датские дизайнеры провозгласили бежевый цвет новым черным ↓

0 +

Дизайнеры часового бренда Obaku провозгласили бежевый цвет новым черным и выпустили самые популярные модели женских часов с ремешком из бежевой кожи.

Для выпуска в бежевом цвете было выбрано пять самых популярных моделей женских часов. Новинки изготовлены с использованием высоколегированной стали, титана, высоконадежных японских механизмов и итальянской кожи бежевого цвета.

По словам представителей бренда, бежевый в наши дни - это практически новый черный: цвет обнаженной кожи – вневременное воплощение сексуальности и элегантности. «Красный, розовый, желтый, зеленый – интерес к этим цветам то возрастает, то угасает в каждой новом сезоне вслед за капризами моды. Изменчивость, непостоянность совсем не в духе нашего бренда: мы стремимся к созданию дизайна, который бы был актуальным как сегодня, так и много лет спустя, - говорит менеджер по маркетингу Генриетт Арвин. – Бежевый – один из базовых цветов, удачно сочетающийся с самыми разнообразными туалетами».

О бренде

Обаку – дизайнерский часовой бренд, заимствовавший название и философию одной из ветвей дзен-буддизма. Основатели бренда – датские дизайнеры Кристиан Миккельсен и Лау Лингард Руж – создали коллекции часов, сочетающую в себе традиции скандинавского дизайна и философию дзен. Коллекции Obaku насчитывают 260 моделей.

На данный момент бренд представлен  в 56 странах мира. 

Виктория Родионова

13 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

тренд, часы