Немецкий бренд Steinmeyer представил часы для «экстремально крутых парней» ↓

0 +

Немецкий часовой бренд Steinmeyer представил специальную коллекцию часов для поклонников зимнего экстремального вида спорта – сноукросса.

Как говорят создатели часов, они призваны выделить своего владельца и обозначить его принадлежность к этому необычному виду спорта. Для этого на задней крышке модели выгравирован специальный логотип коллекции – спортсмен на снегоходе.

«Нас вдохновили захватывающие пируэты и отточенные сальто, выполняемые прямо на снегоходе. Мы постарались создать часы под стать этим по-настоящему крутым парня!» - заявили представители бренда.

При создании часов использовались материалы, отличающиеся повышенной прочностью – высоколегированная сталь и стойкое к ударам минеральное стекло. Функция хронографа в модели дополнена индикаторами даты и дня недели. Водостойкость часов составляет 100 метров.

О бренде

Steinmeyer – молодой, динамично развивающийся часовой бренд из Германии. Ориентирован на выпуск часов для активных, энергичных, людей, любящих экстрим, свободу и активный отдых. Модельный ряд бренда разбит на коллекции, каждая из которых посвящена конкретному виду спорта.

Виктория Родионова

22 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Steinmeyer