Из города на природу с коллекцией Weekender ↓

0 +

- adidas представляет новую коллекцию adidas by Stella McCartney весна/лето 2011 -                                                                                

Лондон, 12 сентября 2010 – коллекция adidas by Stella McCartney сезона весна/лето 2011 продолжает задавать новые стандарты  в дизайне спортивной одежды.  Коллекция дополнилась категорией Weekender – новой линейкой одежды и аксессуаров для отдыха на природе. Это функциональная женская коллекция, сочетающая в себе практичность и стиль благодаря новейшим технологиям adidas и уникальному дизайну от Стеллы МакКартни.

Созданная для уличных развлечений, таких как прогулки на природе или музыкальные фестивали, Weekender, новая летняя категория, была представлена на Неделе Моды 2010 в Лондоне. Стильный дизайн моделей коллекции сопровождается лучшими технологиями, например 3xDRY® (защита от влаги и запаха), обеспечивая при этом максимальный комфорт. Среди новинок стоит выделить стильную шерстяную накидку в стиле милитари, красный спальный мешок и модные резиновые сапожки.

Стелла МакКартни (Stella McCartney) говорит о новой коллекции:  «Weekender для летних фестивалей – настоящая находка сезона для людей, которые любят жить полной жизнью и проводить время загородом, наслаждаясь природой».

Помимо появления новой категории, в этом сезоне компания представила инновационное бесшовное нижнее белье, отличающееся мягким материалом, а также отсутствием боковых швов. Новое белье универсально и крайне функционально (технология CLIMALITE®), оно подходит для любого вида спорта.

Еще одна особенность  сезона весна/лето 2011 – яркие принты в беговой коллекции и коллекции для велосипедного спорта.  Все вещи представлены в новых цветовых гаммах, таких как Магический Синий (Magic Blue) или Яркий Коралл (Hot Coral). Используются крайне модные сегодня леопардовые рисунки, которые прекрасно сочетаются другими коллекциями, такими как Cover Up и Studio. Новинки отличаются наличием жаккардовых вставок с леопардовым рисунком, что позволяет велосипедистам и бегунам чувствовать себя стильно даже во время тренировок.

Последнее, но не менее важное – Каролин Возняцки (Caroline Wozniacki), одна из трех ведущих теннисисток мира,  продолжит продвигать  новые модели теннисной коллекции, как на корте, так и в повседневной жизни. Три новых платья для турниров Большого Шлема прекрасно сочетают в себе функциональность и утонченный дизайн.

На открытом чемпионате Австралии Каролина будет играть в изумительном балетном платье с плиссированной юбкой и инфракрасным бесшовным бельём. Для Ролан Гарроса и Уимблдона ведущая теннисистка приготовила платье Bodycon с кружевами, специально разработанное для этих турниров на базе коллекции Stella McCartney SS10.

Коллекция сезона весна/лето 2011 продолжит представлять новые модели для игры в гольф, йоги и занятий в зале, равно как и для тенниса, велосипедной езды, бега, уличного отдыха и, конечно, новую коллекцию бесшовного нижнего белья.

Коллекция весна/лето 2011 поступит в 106 розничных магазинов adidas Sport Performance  в России, Украине и Казахстане уже в январе 2011 года. Цены на модели одежды варьируются от 60 Долларов  за футболку из хлопка и до 450 Долларов  за Куртку Weekender NC. Стоимость обуви составляет от 72 Долларов  за Auxesia Slide и достигает 180 Долларов  за модель Skeiron Runner из коллекции для бега. Новые аксессуары можно будет приобрести по цене от 25 долларов за носочки и до 250 за стильный спальный мешок.

- Конец -

Информация для редакторов…

Существенно расширившаяся совместная линия adidas by Stella McCartney, впервые представленная в сезоне весна/лето в феврале 2005 года, до сих пор является уникальной концепцией стильной спортивной одежды для женщин. Коллекция отличается глубокой ориентацией на спорт и состоит из предметов одежды, обуви и аксессуаров для тенниса, гольфа, бега, йоги, занятий в зале и велосипедного спорта для сезонов весна/лето, а также для зимних видов спорта для сезонов осень/зима. Новая категория  для летних сезонов представлена линейкой Weekender и была впервые продемонстрирована на Неделе Моды в Лондоне в сентябре 2010 года. Эта линия сочетает в себе стильную одежду для отдыха на открытом воздухе и новейшие технологии, обеспечивающие максимальный комфорт.

Отличия других линеек, не отмеченные выше:

Коллекция Gym делится на категории Studio и Yoga:

Gym Studio

Отличительные особенности

* Деликатные прозрачные и драпированные детали в спортивной одежде

* Более  женские и воздушные ткани

* Легкие детали одежды и мягкие цвета

Gym Yoga

Отличительные особенности

* Простые и функциональные детали

* Органические материалы

* Приятная на ощупь

Golf

Отличительные особенности

* Оригинальный дизайн в стиле милитариенный стиль

* Силуэты, вдохновленные Викторианской эпохой

* Еще больше технологий (3XDRY®: защита от влаги и запаха)

Swim

Отличительные особенности

* Для солнца, пляжа и веселья!

* С принтами в виде заката

* Теперь и с моделями для серфинга

 

adidas Better Place

Коллекция adidas by Stella McCartney является частью программы adidas Better Place. Чтобы войти в эту программу товары должны быть изготовлены из экологически чистых материалов без использования опасных  химикатов. Производство одежды должно происходить согласно высочайшим стандартам по управлению отходами и энергопотреблению. Компания adidas постоянно обновляет перечень материалов, участвующих в программе, по мере того как появляется новая информация о том, где и каким образом они производятся.

Ниже указаны некоторые материалы, применение которых мы одобряем:

Переработанные материалы

Переработанные материалы используются в ряде элементов продукции adidas, таких как подошвы обуви, текстильные материалы, детали отделки и резина. Переработка – это превращение старых материалов в новые продукты, процесс, позволяющий сократить потери пригодных материалов, избежать излишнего расходования новых материалов и снизить общее количество энергии, необходимой для превращения материалов в готовую продукцию.

 

Органический хлопок

Фермеры не используют генетически модифицированные зерна, синтетические удобрения, химические пестициды и дефолианты.  Борьба с вредителями происходит с помощью натуральных средств, а используемые удобрения создаются из органического сырья. Органический хлопок требует меньше воды, чем выращиваемый традиционным способом, так как качество земли, в которой он растет, оказывается выше. Выращивание хлопка без токсичных пестицидов позволяет повысить уровень жизни фермеров и защитить водные ресурсы региона.

Натуральные красители

Естественно окрашенный хлопок – это волокно, обладающее естественной пигментацией, вырастающее в зеленом, коричневом и других цветах.  Весь процесс подготовки материала: от посадки до создания готовых предметов одежды подразумевает отказ от использования красителей, токсичных или вредных материалов. Фактически, это наиболее экологически чистые ткани, полностью «дышащие», отличающиеся мягкостью и приятные на ощупь.

Тенсел®

Этот материал, изготавливаемый из органической древесины эвкалипта, разработан компанией Lenzing. Древесное волокно органически обрабатывается и изготавливается по технологии полного цикла, что означает отсутствие каких либо отходов. Тенсел ® полностью разлагается микроорганизмами и считается самым качественным видом искусственного шёлка, присутствующим сегодня на рынке.

Переработанный полиэстер

Переработанный полиэстер позволяет превратить выброшенные продукты в готовую одежду. Изготавливаемая из пластиковых бутылок и индустриальных отходов, эта одежда позволяет дать вторую жизнь отходам путем переработки измельченного и расплавленного пластика, превращая его в волокно.

Замечание: adidas предлагает продукты в двух различных направлениях: Sport Performance (передовые технологии) и Sport Style (Модная одежда и оригинальные решения). Коллекция adidas by Stella McCartney относится к подразделению adidas Sport Performance.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0