Мастер-класс кондитерского искусства ↓

0 +

В воскресенье, 24 июля, в кафе «Август» на Б.Дмитровке прошел мастер-класс шеф-поваров Олега Константинова, Сергея Синицына и Павла Боева «Сладкая жизнь для наших любимых».

Они показывали, объясняя каждый нюанс, как приготовить дома десертные блюда, а гости помогали мастерам, записывали каждое слово и пробовали всё, что получалось.

Шеф-повара обращали внимание зрителей на качество бумаги для выпечки Toppits, акцентируя внимание на ее трехмерной структуре и силиконовом покрытии, а также на возможности многократного использования одного листа «пергамента» (бумага Toppits разрезана на листы в формат противня).

 Бумага для выпечки, одноразовые кондитерские шприцы-конусы, нервущаяся фольга ячеистой сотовой структуры, к которой не прилипают и не привариваются продукты – всей этой продукцией Toppits кулинаров обеспечила компания Cofresco, один из спонсоров мастер-класса.

На этой бумаге для выпечки были приготовлены чизкейки, профитроли, удивительная шарлотка с инжиром и черешней – много разного и вкусного.

Все гости получили подарки от Toppits: фольгу, пакеты для замораживания льда, бумагу для выпечки, пакеты с устойчивым дном и на молнии для транспортировки, хранения и замораживания продуктов, рукава для запекания, пакеты для бутербродов.

Не обделили вниманием и самих поваров: они тоже получили продукцию Toppits для использования как дома, так и в профессиональной деятельности.

Вскоре мы опубликуем рецепты кондитерских изделий с пошаговыми фотографиями. А также это не последний мастер-класс, организованный Сергеем Синициным. В ближайшее воскресение состоится мастер-класс по «мужской кухне», проведут который Кирилл Мартыненко, Марк Эпштейн, Александр Циганов, Роман Суворов, Алексей Козырицкий, Евгений Учаев, Сергей Синицын.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии