3D-Окрашивание от WELLA и другие новинки в салонах «МОНЕ»! ↓

0 +

В салонах «МОНЕ» появились новые процедуры от «Wella» – 3D-окрашивание и «Crystal Gloss». Окрашивание и тонирование в салонах «МОНЕ» стало доступнее на 20%.

И еще одна приятная новость: снизилась цена мини-мелирования (до 8 прядей). Если раньше мини-мелирование в салонах «МОНЕ» стоило столько же, как мелирование половины головы, то теперь  справедливость восстановлена.

3D-окрашивание

Новая техника окрашивания 3D от WELLA способна преподнести Ваши волосы в максимально выгодном свете.. и цвете! Особенность новой техники состоит в том, что цветовые сегменты слоями накладываются друг на друга, создавая переливы различных тонов (от темных к светлым) по всей длине волос. Этот эффект придает прическе глубину и многогранность, благодаря чему цвет волос приобретает трехмерный объем. Плоские цвета, как и двухмерное кино, постепенно отходят в прошлое, уступая объемным 3D-технологиям!

Процедура 3D-окрашивания доступна в 2 сезонных коллекциях – «Passionista» и «Lumina». «Passionista» объединяет многогранные оттенки от золотисто-медных до теплых красно-коричневых, которые создают различные эффекты 3D в зависимости от текстуры волос. Тренд «Lumina» объединяет песочные, светло-золотистые и супермодные в этом сезоне холодно-розовые оттенки, которые придают образу благородство драгоценного камня. Захватывающие переливы света в результате окрашивания  техникой 3D в оттенки блонд завораживают и привлекают внимание, особенно при окрашивании длинных волос.  Утонченный контраст создается благодаря приданию глубины цвета путем нанесения более темного блонда у корней волос. 

Процедура «Crystal Gloss»

Новая услуга «Crystal Gloss» от «Wella Professional» позволяет освежить цвет и подарить волосам роскошный блеск. Вам нравятся волосы, излучающие блеск, но все специализированнее продукты, которые Вы когда-либо использовали – кондиционеры и спреи для блеска – не давали нужный концентрат и продолжительный эффект?  Услуга «Crystal Gloss» гарантирует до 30% больше блеска всего за 5 минут. Процедура CrystalGloss подходит всем клиентам салона. Это блестящий финальный аккорд прочих услуг, например, стрижки и/или мелирования. Стоимость процедуры – 1200 рублей.

Мария Скалыга

21 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии