Финская вспышка в Городе ↓

0 +

Аккурат к первому московскому снегопаду – сеть магазинов финской одежды FiNN FLARE устроила стильную чёрно-белую вечеринку для друзей, поклонников бренда и звездных гостей по случаю открытия 100-го фирменного розничного магазина FiNNFLARE!

9 ноября в новом магазине FiNN FLARE в торгово-развлекательном центре «Город» гости вечера поднимали бокалы с шампанским в честь круглого количества магазинов FiNN FLARE.

Чёрно-белая тематика вечеринки, вдохновлена обновленным концептом магазинов FiNN FLARE, разделенных на две зоны – мужскую и женскую, светлую и тёмную, а также трендом на традиционные скандинавские чёрно-белые узоры, отраженные в зимней коллекции FiNN FLARE. Зал, оформленный в чёрно-белых цветах: воздушные шары и аксессуары, развеска и декорации в витринах. Гости, наряженные в белое и чёрное. Цветовая тема прослеживалась во всем – в том числе, завершающем вечер фуршете по-фински: черная икра и клюква в сахаре, многочисленные закуски и финская водка.

Гостей приветствовала президент FiNN FLARE Ксения Рясова. Вечер неформального общения сопровождался яркими видео-инсталляциями показа зимней коллекции FiNN FLARE сезона 2011-2012, музыкальной DJ-программой, а также интерактивным розыгрышем призов среди гостей.

В числе приглашенных на вечеринку были не только партнеры компании, представители fashion и бизнес-прессы, но и «звезды» отечественного шоу- бизнеса: Анастасия Макеева, Татьяна Терешина, Ирина Ортман, Корнелия Манго, Иван Блэкман, Анастасия Сиваева.

«Звёздные» гости не только посетили мероприятие, но с большим энтузиазмом изучили коллекцию, представленную в магазине, – и приобрели немало обновок из зимней коллекции FiNN FLARE! Анастасия Макеева присмотрела несколько ярких зимних пуховиков и кокетливые трикотажные платья на каждый день. Ирине Ортман приглянулись вязаные жилетки и женственный берет. А Корнелия Манго и Ваня Блэкман с удовольствием примеряли на себя и друг на друга куртки и шапки из новой коллекции.