Сексуальное откровение ↓

0 +

Каждый человек любит заниматься сексом, однако не каждый знает, что он может поправить интимное здоровье. Любовные утехи – это не простые движения частями тела, это целое искусство.
В добрачных отношениях секс зачастую занимает главную роль, спустя время он передвигается на задний план. Взаимопонимание в сексе влюбленных необходимо для достяжения взаимного удовольствия.
Любовная утеха помогает хорошо выглядеть, вырабатывает гормон счастья, расслабляет и благотворно сказывается на организме. Секс необходим как мужскому полу, так и прекрасному полу. Но для девушек он играет немного большую роль. Ведь при длительном отсутствии половой жизни у представительницы прекрасного пола может произойти сбой в гормонах или возникнуть гинекологические заболевания. Для избежания данных последствий, занятие любовью должно происходить не реже 2-х раз в неделю.
По прошествии времени в паре наступает период, когда секс перестает быть ярким и необходимым. В связи с этим в отношениях влюбленных может произойти «провал». Серая сексуальная жизнь может привести к изменам одной из сторон. Дабы этого избежать, следует изучить новые позы в сексе или какие-нибудь игрушки. Еще можно постараться узнать друг друга получше. Малое количество мужчин знают где точка g находится у девушек. А ведь именно это место может доставить девушке наибольшее удовольствие.

Полина Воронова

06 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0