Легко ли быть девушкой-Овном ? ↓

0 +

Вчера решила расставить все точки над i с одним молодым человеком. Спросила просто, как ты ко мне относишься, хорошо или безразлично. К сожалению, он относиться ко мне хорошо. Как человек, видите ли, я его очень привлекаю, а как девушка - "не стал бы строить с тобой отношения". Что тут ответить ? Волком смотреть ну буду - если, конечно, крепко позавтракала. Игнорировать - тоже не вариант. 

А хорошо же все начиналось... Улыбки, непорочные взгляды из под роскошных ресниц - его. Совместная прогулка за сигаретами, в момент которой он робко распрашивает обо мне. А я же - наученная уже - смущаюсь и разрешаю ему наговориться вдоволь. 

В курилке он восхищается моим деловым стилем. А я советую ему быть разгильдяем в футболке и джинсах. Контраст ? Но зато какой ! 

Почему у нас ничего не получилось ? Переспав с этим вопросом, уже не задаю его. Но вообще решила "загуглить", что звезды в лице Павла Глобы говорят о нем. 

Эх, Овны и Девы не совместимы. Какая досада. А я-то решила уже не пугать его своими рубашками и брошами цветком. Подумала, похожу и без каблуков. Уверила себя, что и сланцы могут быть прекрасны. Сказала себе, футболки Mango - тоже бывают ничего.

И всё - зря. Хотя.., пересплю-ка я с этими мыслями еще раз и, быть может, "очеловечу" office-стиль кдряшками и наивным смехом =)

Анжела Тараярова

07 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0